查看完整版本: 找个靠谱的男孩,有吗

雯雯 2014-9-15 12:34

找个靠谱的男孩,有吗

我从来都不是一味隐忍,只懂哭泣的女子,想和一个人白头到老的愿望简单质朴,并不是过分的奢侈。你的宠爱,我受之如饴, 并会对你一百倍的好,你若做不到,我绝不纠缠,斩断情丝的截决不是没有,甚至可以男婚女嫁两不相干。 ......  我不是很漂亮,身材不能说苗条只能说丰满吧!交际圈子很小,只能通过这种方式希望遇见未来的你!当然这个首先也要看眼缘的!再通过资料了解!

希望能够遇见有缘人有心人 联系方式QQ747426827

雯雯 2014-9-15 12:34

|:smile |:smile |:smile |:smile |:smile |:smile |:smile |:smile |:smile |:smile |:smile |:smile |:smile

anna8900 2014-9-15 14:45

征婚啊。未名交友。你去交友吧。

雯雯 2014-9-17 22:49

回复 3# 的帖子

加了之后在细谈,ok?

p_a5 2014-10-8 11:53

回复 1# 的帖子

有也没有,尤其你通过这种方式,感觉是真的没有。

焦世顺 2014-10-11 20:50

你真的是来交友的吗?连在那个国家都不说,感觉不到你的诚意啊!

雯雯 2014-10-12 21:39

回复 6# 的帖子

新加坡                 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柴米油盐 2014-10-13 21:24

哗,飘洋过海来看你吗,这么远啊。

cui258 2018-5-11 12:27

真心希望能够遇见有缘人,携手共度一生!
页: [1]
查看完整版本: 找个靠谱的男孩,有吗