查看完整版本: 韩剧《W-两个世界》再开脑洞 李钟硕韩孝珠穿越次元壁

tayfun 2016-7-25 10:04

韩剧《W-两个世界》再开脑洞 李钟硕韩孝珠穿越次元壁

韩剧《W-两个世界》再开脑洞 李钟硕韩孝珠穿越次元壁
华龙网7月25日9时36分讯(首席记者 黄军)你是不是曾经幻想过和漫画中的男女主角谈恋爱?韩剧做到了。由李钟硕、韩孝珠主演的《W-两个世界》日前开播,虽然才播出两集,但其脑洞开得之大,分分钟成为微博热门话题。《W-两个世界》开了怎样的脑洞?
    继失忆癌症、穿越、外星人、精神治愈系列之后,韩剧又开辟了新世界,让女主人公和漫画中的男主角谈恋爱。
    《W-两个世界》讲述了现实世界中的女医生吴妍珠(韩孝珠饰)偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画男主人公姜哲(李钟硕)相遇后发生的悬疑浪漫爱情故事。
    剧中,吴妍珠的父亲在漫画《W》最后一章交稿的日子突然失踪,想要寻找父亲的吴妍珠却不小心进入了漫画《W》之中……虽然才播出两集,但是该剧的微博话题阅读量已经接近15亿,讨论量70多万,众网友都在怒刷好评。
    网友“哈莉爱吃肉木奉”直言要给编剧的脑洞跪了,“虽然漫穿这个题材日本也有过,但这个更精彩更刺激更有看点啊,当作者再也控制不了自己笔下的人物,当漫画角色企图反抗作者的意志,这个剧情,这个构思真想给满分啊!最近的韩剧都有些高能啊,再也不低估韩剧了。”
    作为当下韩剧代表性男演员之一,李钟硕是少有的能够不断推出口碑作品的男演员,《听见你的声音》《Doctor异乡人》《匹诺曹》都是人气口碑双丰收,他还与郑爽合拍了《翡翠恋人》,该剧或于今年播出。
[img]http://i4.cqnews.net/cq/attachement/jpg/site82/20160725/f48e38a2582a18ffb31704.jpg[/img]

dcm189 2016-7-25 14:11

喜欢喜欢,李钟硕干净的脸,懵懵的眼神。至今推出的作品都是有口碑,喜欢喜欢,超极喜欢!!!

cyn823 2016-7-27 12:00

超特别的题材, 到底WHY 男主有能力改写自己的命运, 最后到底两人要怎么相爱呢?超期待!|:biggrin |:love

dianna492001 2016-7-27 16:54

不太喜欢韩孝珠~感觉最近出现的时候脸明显僵了~李钟硕可以不要再接这种偶像剧了接点有深度的戏吗

mickjame 2016-7-28 18:18

对韩剧不是特别的感冒,不过也非常的好看|:smile |:smile

love脩 2016-7-29 10:10

真的很好看!
虽然每周2集,但是剩下的时间打开脑洞在个钟猜剧情也蛮好的

朴太头 2016-7-31 12:59

好像收视率现在特别高,但是谁和李钟硕配,都觉得有点姐姐,有点吃亏

rain_gjj 2016-8-1 16:35

追了4集了,真心挺好看
就会一直很纠结,漫画怎么办,画风变了,故事变了,没有结局了怎么办~~

BT宝宝 2016-8-1 17:41

周末才刷了四集 编剧的脑洞不是一般的大啊
题材很新颖很喜欢 等不及看后面的了

ybyxzii 2016-8-2 23:47

超特别的题材,真的好看,天天等更新啊

3#show 2016-8-3 10:54

男女主角互相穿越,看了第5集预告,男主真的会死吗

不想长大~ 2016-8-3 12:06

想知道凶手是谁,看了贴吧的分析贴,感觉自己脑洞真的是开的还不够大啊

贝茉尔 2016-8-7 13:19

被安利很久了,更新好几级了,但是还没看呢

pinko 2016-8-7 22:18

被同事种草的~据说非常好看!!!

omi_zb 2016-8-14 15:55

题材很新颖,剧情发展好快,男女主颜值也高|:biggrin |:biggrin

yelyp 2016-8-21 12:46

想看想看想看,超级想看~!努力赚钱啊~!

pinko 2016-8-22 09:00

挺好看的,对韩孝珠的映象还停留在多年以前的怪侠一枝梅?好像是和李准基搭档的吧,很久没有看到她出来了,其实内心戏刻画的挺好。李钟硕演的也很好,为什么会觉得这种剧没深度呢,若论没深度,最近播放的灰姑娘与四骑士岂不是更没深度?之前的匹诺曹题材也是不错啊,支持W!

爱璇佘盈芬 2016-8-26 17:26

闺蜜种的草,各种期待,但是追剧无能,只能等出完!

gracebrad 2016-8-28 18:33

有漫画的吗~那我先来看漫画好了!好久没有看漫画了~上班没有时间~

omi_zb 2016-9-3 23:28

刚看完第13集,以为大BOSS终于死了,片尾的预告怎么又出个大BOSS。编剧大大,您老准备怎么结束?

kadie 2016-9-4 00:08

回复 1# 的帖子

没看过,怎么进电影版啊????

boywxj1 2016-9-4 13:05

韩剧还真没怎么追过,好像挺火的这部片,下来看看先

hansigao 2016-9-6 18:56

回复 1# 的帖子

喜欢那种男女主角,马上开看|:love |:love

杏林儿 2016-9-8 23:57

周围的人都在看,好看么?一直很少看韩剧

爱璇佘盈芬 2016-9-9 17:51

一直等着出完了再看,下个星期就结局了。真期待!!!

小鸡蛋 2017-1-5 15:10

说真的这部剧还是挺有创意的  比国产剧好看好几个level了  国产剧努力吧

swjh1087 2017-1-8 10:01

编剧实在是扯,看了两集就受不了了~!

xnsw2011 2017-1-9 20:49

对韩剧不是特别的感冒,不过也非常的好看 |:smile

洁_雨 2017-2-3 22:20

据说是很好看,不过要对小清新要攒点心情才能看下去

CHOCOZHU 2017-2-7 14:57

新题材,好看~~|:biggrin |:biggrin

a_mei_mei 2017-2-12 23:06

很精彩啊,后悔没早看,很喜欢韩孝珠

xzhy82 2017-3-9 22:50

一口气看了12集 精彩|:biggrin

ajer1224 2017-3-13 20:55

很好看呀,当时追惨了,最近剧荒,准备二刷|:smile

上官云儿 2017-3-14 10:50

这部剧是说什么的?没有了解过...

芦苇 2017-4-3 10:44

已看完全剧 还不错的一部剧 环环相扣 比较紧密

micromonkey 2017-4-29 17:30

喜欢李钟硕欧巴的迷人笑容,迷死人不偿命

7720 2017-5-7 13:58

回复 1# 的帖子

这部剧很火嘛 可是我不喜欢看韩剧 哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 韩剧《W-两个世界》再开脑洞 李钟硕韩孝珠穿越次元壁