发新话题
打印

[新闻] [07.05] 郭舒贤牺牲演“臭女人” 与郑各评成“姐妹”

[07.05] 郭舒贤牺牲演“臭女人” 与郑各评成“姐妹”

郭舒贤与郑各评在新戏《对对碰》中,饰演一对大耳窿,默契甚好地称彼此为“姐妹”!



"戏剧情牵30"年尾重头剧《对对碰》昨日举行开镜仪式,剧中演员陈汉玮、钟琴、姚玟隆、郑各评、郭舒贤、陈泰铭、陈慧慧、陈天文、潘玲玲、洪慧芳、金银姬、朱厚仁、杨伟烈、李美玲、冯伟衷、包勋评、高慧姗均出席。

众演员也在开镜仪式上,简单地为媒体介绍了自己的角色。

《对对碰》围绕两家卖"手打鱼丸面"的小贩,故事走草根路线,希望能够引起共鸣。

郑各评在剧中饰演大耳窿阿炮,个性刁钻,有小聪明,但正经事不做,专干旁门左道的事。郭舒贤则饰演他的助手Vivian,在剧中将和郑各评、陈泰铭有最多对手戏。

郭舒贤接受xinmsn的访问时描述:"我在戏中是一个不喜欢冲凉,不喜欢把自己弄干净的一个女人,所以很臭。"

Vivian这个角色的造型,也将是郭舒贤在她的演艺生涯中,打扮得最丑、最邋遢的一次。不过,郭舒贤希望卖个关子,所以也没多透露,仅表示"给人邋遢的感觉,或许是因为衣服乱搭。"

但,郭舒贤也补充,她特地为这个角色小小的设计了一下,感叹自己为戏"牺牲"。

"我把指甲剪到短短!(郑各评:你把指甲剪到这样?)因为这个角色很邋遢,我还打算把我的指甲弄得黑黑脏脏的。"



郑各评有点娘?

郑各评和郭舒贤在介绍剧中角色前,在自我介绍时,搞笑地称他们"是大耳窿姐妹",显示了彼此的好默契。

两人自信地表示,由于先前合作过很次,所以默契绝对是没有问题的。

他们异口同声地说:"这次的角色和以往不同,一定会擦出新的火花!"

郑各评在《宝贝父女兵》和《甘榜情》中,都曾演过类似的老粗角色。不过,他解释,阿炮这个老粗比较小市民,没有之前的角色那么刚猛,相信会给观众焕然一新的感觉。

一旁的郭舒贤假认真地说:"而且他的穿着有点娘!"

由张龙敏监制的《对对碰》预计今年11月,通过8频道播出。


戏都还没有开始拍,大家已经非常投入角色了。看陈汉玮的坐姿


潘玲玲、陈天文、陈汉玮和郑各评在《对对碰》的开镜仪式前,找人一起拍照打发时间。


姚玟隆和钟琴在剧中分别饰演郝有财和罗娜,这也是他们首次扮演夫妻。


《对对碰》中的郝有财(姚玟隆饰)一家,包括有财妈(金英姬饰)、郝美英(高慧珊饰)、有财的弟弟阿炮(郑各评饰)和罗娜。冯伟衷(Aloysius Pang)也将饰演郝家儿子志杰;之前这个角色是由徐彬饰演。


姚玟隆对郑各评说:“我终于演你的哥哥了!”

实际上,郑各评大姚玟隆有好几岁呢!


郭舒贤饰演阿炮的“私人助理”Vivian,一个又邋遢又臭的女人。陈泰铭则饰演智力不高、傻呼呼的张扬。


陈泰铭在开镜仪式上,完全体现了角色的特征,令全场爆笑!


潘玲玲饰演张扬(陈泰铭饰)的姐姐,也是巴刹之花。


李美玲饰演张玲的女儿徐洁,喜欢上积极乐观、不自卑的鱼王子(陈罗密欧饰),但这段恋情却遭母亲强烈反对。


洪慧芳饰演咖啡嫂,是咖啡档的老板娘,还收非法马票。


久未在本地电视上露面的陈天文饰演反对党,一个专爱评论时政,歪理一堆的熟食中心管委会主席兼中元会炉主。


《对对碰》中的牛家,有陈汉玮饰演的牛无银和他的老婆张秀花(陈慧慧饰)、老爸(朱厚任饰)。原本由冯伟衷饰演的牛家儿子B牛,则改由新人包勋评诠释。


(左起)冯伟衷、陈汉玮、陈慧慧、朱厚任


据悉,杨伟烈饰演的Ryan是全剧中唯一的大坏人!


新人包勋评原本饰演富二代Tony,但这个角色将由徐彬替上,而他将饰演陈汉玮之子B牛。










TOP

很期待郭舒贤的演出...因为过往只有黄碧仁能够胜任这类角色

TOP

哈哈,看照片好像蛮有趣的~都是资深艺人啊~值得期待的片子~

TOP

又是草根生活剧,这片子在海外没什么市场

TOP

這類戲劇算是新傳媒的拿手好戲吧~~~~~

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }