发新话题
打印

[美国] 《24小时》迷你剧首曝剧照 克洛伊小强亡命天涯

《24小时》迷你剧首曝剧照 克洛伊小强亡命天涯

美国《娱乐周刊》曝光了FOX《24小时:再活一天》的首张剧照,“小强”Jack Bauer再次开启拯救世界的新冒险。作为只有12集的迷你剧,《24小时:再活一天》将于今年的5月5日首次和观众见面。而制作人在之前的访谈中表示,如果观众的反馈理想,那么迷你剧可能将变为系列剧继续下去。

正如片名所示,剧集展现了基弗·萨瑟兰所饰演的小强的一天,讲述第八季结束四年后的故事。小强逃离美国,来到了伦敦。再一次,他将继续携手玛丽·莱恩·莱杰斯库饰演的网络高手克洛伊(Chloe),试图阻止一个将对全球造成影响的灾难。


有不少老角色将回归,亦有不少新角色加盟:基姆·瑞弗和William Devane将饰演Audrey和她的父亲;泰特·多诺万将饰演Mark Boudreau,他是Audrey的丈夫,白宫工作人员的头儿;迈克尔·温科特将饰演Adrian,骇客组织“信息自由-Freedom of information”的领袖;Stephen Frye将饰演英国第一部长Trevor Davies;《冰与火之歌:权力的游戏》女星米歇尔·菲尔利的角色名为Margo,她死去的丈夫是一名恐怖分子,而她如今则成为了武器贩子;Gbenga Akinnagbe将饰演Erik Ritter,一名有野心又傲慢的CIA探员;Giles Matthey则是CIA的电脑专家Jordan Reed;澳洲美女伊冯娜·斯特拉霍夫斯基将饰演Kate Morgan,一名潜伏在伦敦的CIA探员;前《法律与秩序》男星本杰明·布拉特则将饰演追捕Jake的CIA探员Steve Harris。

《24小时:再活一天》由《国土安全》制作人霍华德·高登监制,将于5月5日在FOX首播。

TOP

24小时必须要顶啊!追的第一部美剧,十几年前的事了,当时的那个震撼啊!感慨!

TOP

好看吗,什么时候补习下

TOP

以前看过,太刺激了

TOP

看到后面就有审美疲劳了,总是同一个套路,没什么意思了

TOP

期待24小时的第十季上演,不过到现在怎么一点动静都没有啊

TOP

发新话题
{if && }