发新话题
打印

[美国] 《纸牌屋》第三季拍摄延期 制作方不满减税少

《纸牌屋》第三季拍摄延期 制作方不满减税少

本月初,《纸牌屋》发行网站Netflix称将很快开拍第三季,然而日前,《纸牌屋》的制作方却表示原计划春季开拍的第三季将会延迟至6月中开拍。原因是本剧正在等待马里兰州议会新的减税政策,制作方希望拿到更丰厚的减返税收优惠。


这部连美国总统奥巴马都在追的剧不仅带来视觉上的享受,也创造了不菲的经济效益。据马里兰州电影局提供的数据,《纸牌屋》在前两季130天的拍摄中为州影视业创收1.972亿美元,为2193人提供了工作,并从1814处供应商租用或购买货物,对马里兰州去年经济发展有一定程度的影响。

而《纸牌屋》制作方Mwdia Right Capital(以下简称MRC)在第一季和第二季期间,分别从马里兰州政府获得1100万美元和1500万美元的减税奖励。但接下来MRC可能拿不到这么多优惠了,因为马里兰州政府把这种税收激励上限设定为750万美元。而今年州政府议会手里有着两个新法案,一旦通过减税激励将上升至1100万美元甚至1850万美元,为此MRC已经向部分议员去信希望通过新法案,这封信已在国会山引起了一场讨论。

TOP

这么火阿,那要看下的

TOP

那么火 ,看看怎么样!

TOP

问题找不到资源啊! 怎么办呢 求种子啊

TOP

真的非常非常期待第三季,这部剧太经典了

TOP

挺不错的,美剧节奏快

TOP

纸牌屋真的非常好看,美剧比国内的电视剧好太多了。

TOP

发新话题
{if && }