发新话题
打印

[新闻] [04.11] 李洺中惠英红有感情戏 男方担心无法衬托对方

[04.11] 李洺中惠英红有感情戏 男方担心无法衬托对方

11/04/2014 00:37


左起为导演由昊、李洺中、林静苗、钟洁希、辉哥以及监制姜志昂。

【记者会】大马演员李洺中与曾夺得金马奖影后的惠英红在新片《百武禁忌》内有感情戏,男方坦言担心无法衬托对方。

《百武禁忌》主要演员集合马新港台演员同台飙戏,包括新加坡搞笑演员程旭辉(辉哥)、横扫各大奖项影后宝座的惠英红,大马演员李洺中、林静苗以及首次参演电影的钟洁希。此片是续《哥妹俩》后,由昊导演首次执导的动作搞笑片。这部电影集合了各种武术元素,当中少不了舞刀弄枪,耍棍法等的戏分。监制姜志昂透露,此片耗资200万令吉打造,并会在槟城和吉隆坡两地进行拍摄。

今日(周四)出席记者会的包括李洺中、钟洁希、林静苗、辉哥、姜志昂以及由昊,惠英红因忙于拍摄而无法前往大马,只预录了视频表达自己的感受以及介绍片内的角色,她说:“我这次饰演豪迈的武林高手,很久没挑战这类型的武打戏角色了,希望能与其他演员擦出火花!”

就算客串也愿意

另一边,由于李洺中没有武功底子,因此接下来将会有一系列的体能训练,他直言目标不是化身为肌肉男,而是瘦得来又有肌肉线条。此外,他透露将与惠英红有感情戏,至于会否有亲密戏,他称不知道,仍没看过完整的剧本,“希望不会脚软!而另外一个挑战就是要说流利的广东话。”李洺中坦言早前有几个剧本邀约,最终挑选《百武禁忌》,“这部电影的发挥空间很大,就算客串也值得,因为许多重量级(演员)在里面。”很会卖口乖哦!

另一边厢,完全没有武打戏分的林静苗放话表示会主动向导演争取。她表示一开始接到剧本的时候,以为有机会像洪金宝那样,虽然肥,但还是很能打,“我很希望能够大显身手,所以虽然没有戏分,我还是开始练习拉筋,让自己随时能够发挥,好有机会干掉一些人(你最想干掉哪个演员?)没有啦,只是想争取机会,让自己冲出海外!”

有钱收就拍

向来搞怪爱说笑的辉哥则在记者会上处处“刁难”主持人,表示没有看过剧本,不知要如何介绍角色,他还大声说:“这次是主角!”他喜欢动作片,并笑指有钱收,因此当初毫不犹豫接拍此片,“我这两个星期已经开始练肌肉了!”问他是否会参考其他武打片,“不用参考,我会自己来设好(角色)。”主持人表示知道他有许多武打动作戏,他对着一旁的监制说:“难怪那么快给我钱!”语毕,笑翻全场。

钟洁希私下有武术馆、并且有武术底子,所以是导演与监制的不二人选,首次拍电影的她透露早前曾有鬼片与爱情片的邀约,因不是自己喜欢的题材,最终推了,她如愿以偿表示终于有机会拍动作片。导演早前已知会饰演反派她一定会在拍摄期间受伤,“我有被惠英红打的戏分...”最后她表示会参考拿督杨紫琼在各电影中的特技。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

李洺中推迟电影邀约 只为与惠英红尬戏


左起为导演由昊、李洺中、林静苗、钟洁希、辉哥以及监制姜志昂一同出席《百武禁忌》记者会。

李洺中为惠英红推迟好几部电影邀约,接拍《百武禁忌》。戏中两人有感情戏份,李洺中却担心自己无法衬托对方。

集合马新港台演员的《百武禁忌》由惠英红、程旭辉、李洺中、林静苗及钟洁希领銜主演。惠英虹因工作在身无法来马,仅透过预录视频会见媒体。由于该戏有不少武打戏份,毫无武打底子的李洺中却被导演由昊嫌太僵硬而下令做武打训练。

李洺中透露,在接拍《百无禁忌》前有好几部邀约,几经挣扎才决定接拍,其主要接拍缘由更是为了惠英红,笑说:“就算只是客串演出也值得。”

除此,为了与惠英红对戏还得说一口流利的广东话,让他倍感挑战。据悉,戏中李洺中与惠英红有感情戏份,他笑称担心自己衬托不了惠英红,甚至担心与女方演对手戏会脚软。另一方面,戏中毫无武打戏份的林静苗当众放话表示会向导演争取武打戏份,希望能小露两手。

辉哥勤健身自创武打功夫

而辉哥程旭辉在记者会上“人来疯”数度刁难主持人,连发笑弹,让记者会上笑声连连。当主持人表示辉哥将在戏中有露身材,他直呼说:“太好了,60年来没人看过,谢谢监制给我这个机会,但要另外加钱了,至少4位数哦!”首次接拍武打片的辉哥表示将努力健身之余,还会自创设计武打功夫,他笑说:“以往都是演被人打,现在终于能打人。”

另外,本身有武打底子及武术馆的钟洁希是导演及监制的不二人选,首次拍大马电影的她笑称,以往接获电影邀约都是鬼片或爱情片的题材,现终于有机会拍动作片。

《百武禁忌》将于5月分别在吉隆坡及槟城开拍,预计耗资200万令吉,并计划在2015年贺岁档期在马来西亚、新加坡、香港及台湾上映。监制姜志昂透露会找马新港台群星串场,惟担心被说借‘群星’宣传,而暂不透露出演名单。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

謝謝大大無私的分享

TOP

謝謝大大無私的分享

TOP

謝謝大大無私的分享

TOP

謝謝大大無私的分享

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }