发新话题
打印

[明星] [04-12] 小德坦言家门口作战很特别 望好状态延续到本周

[04-12] 小德坦言家门口作战很特别 望好状态延续到本周

今年的首个ATP1000红土赛即将在下周打响,德约科维奇、纳达尔、费德勒和卫冕冠军瓦林卡都将亮相今年的蒙特卡洛,世界前20位的选手更是有16位亮相这项ATP1000赛中。

在最新公布的签表当中,四届赛会亚军费德勒将与卫冕冠军瓦林卡分在一个半区。但两位瑞士人要想在八强中相遇,瓦林卡先要在第三轮的比赛中,闯过迪米特洛夫这一关。

“去年对于我来说真的是非常特别的一年,因为我拿到了生涯的首个ATP1000赛的冠军。”瓦林卡说:“能够在决胜中战胜费德勒,真的让我感觉不可思议,所以我真的非常开心能够重新回到这里。这真的是一个非常特别的比赛,每个球员都非常享受在这里打球。”

2013年赛会冠军德约科维奇,将会向自己本赛季的第三个ATP1000赛冠军发起冲击。但在男单签表中,世界第一被分到了与纳达尔共处一个半区当中,而且要想会师纳达尔,德约科维奇需要在八强战中战胜潜在对手西里奇。

“这真的会让我感觉非常特别,因为蒙特卡洛是我居住的地方,所以我在这里度过了很多非赛时的时间。”德约科维奇在接受采访时透露,自己已经在蒙特卡洛居住了8年:“我只需要走路或者骑单车,就能从家里来到比赛的球场,这种感觉真的非常特别。”

“今年我在印第安维尔斯和迈阿密中表现不错,这个赛季初的表现堪称完美,我希望能够将这三到四个月积累来的信心带到本周。我也花费了不少时间来适应场地的转变,这也一度让我的肌肉感觉有点艰难,所以我必须多加练习。”

正赛将会在蒙特卡洛当地时间4月12日全面打响。
生,容易;活,容易;生活,不容易。

TOP

小德最近的狀態還都挺好的

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }