发新话题
打印

[明星] [12-11] 小威第7次当选WTA年度最佳 赛季战绩53胜3负

[12-11] 小威第7次当选WTA年度最佳 赛季战绩53胜3负

广州日报讯 (记者 孙嘉晖) 北京时间昨天,WTA宣布小威第七次当选WTA年度最佳。小威在本赛季的统治地位得到巩固,在四大满贯比赛中拿下3个女单冠军,且牢牢占据世界第一的宝座。这是小威连续第4年获此殊荣,职业生涯中她共7次夺得该奖项,次数与“女金刚”纳芙拉蒂洛娃持平,仅落后格拉芙一次。



本赛季,小威在澳网、法网和温网斩获女单冠军,个人大满贯女单冠军增加到21个。小威去年还收获了美网冠军,加上今年的三个大满贯冠军,她第二次完成了“塞琳娜大满贯”。美网后,小威退出了剩余比赛,本赛季的战绩达到了惊人的53胜3负。

WTA年度最佳球员由媒体和球迷共同投票选出,小威在媒体中得票率为79%(第二名的穆古卢扎得票率为12%),在球迷中得票率最高的是A·拉德万斯卡,达到52%。小威得票率次之,为37%。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
生,容易;活,容易;生活,不容易。

TOP

小威的樣子也越來越漂亮了

TOP

真是一场精彩的比赛 |:smile

TOP

长盛不衰啊 真厉害啊 虽然不会打网球

TOP

真的是,每次都这样,唉,真不知道说什么好

TOP

真厉害啊 人也漂亮 |:biggrin

TOP

真是一场精彩的比赛

TOP

已经收藏,,确实漂亮,感谢楼主分享~~~

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }