发新话题
打印

[网球] [01-13] 费德勒或增法网热身赛 不看好托米奇能进前10

[01-13] 费德勒或增法网热身赛 不看好托米奇能进前10

网易体育1月12日报道:

北京时间1月12日消息,费德勒近日接受采访时回应了是否在法网前增加一站热身赛,而对于克耶高斯和托米奇两位网坛后辈,费德勒也是给出了自己的建议和评价。

费德勒之前已经公布了2016赛季赛程,按照原计划,他将空降法网,但近日采访时态度有所松动,“我不带给粉丝失望,倘若我突然参赛,这会让他们没有准备,我将在印第安维尔斯赛后做出决定,到时候的成绩也将影响我决定。”

费德勒的生涯总共拿到9700多万美元奖金,本赛季他的总奖金将超越一亿美元大关,对于大满贯首轮奖金比一些小型赛事的半决赛奖金都要多,费德勒说道:“我知道小型赛事冠军和大满贯首轮的不同,可是那些赛事不断提升奖金也是不争的事实,要知道,一些赛事在过去几年也难以找到赞助商。”

除了操自己的心,费德勒也对克耶高斯和托米奇两位后辈送上了建议,克耶高斯去年侮辱瓦林卡“你的女友被人睡了”,遭到了网坛的声讨,而费德勒对此说道:“人们都应该第二次机会,谁都不应该例外,他的行为确实不对,但我们应该给他机会,看看他未来是如何做的。值得一提的是,我看到他在霍普曼杯的表现,他打得很棒,我喜欢他的打球方式。”

托米奇也是著名坏小子,他豪言将在本赛季打进世界前十,费德勒坦言更希望托米奇用实际行动来证明,“他确实不错,但能否打进世界前十是另外一回事,一个赛季不是一个月那么长更不是一周,而是52个礼拜。实话实说,这几个赛季我们都能听到将世界前十作为目标,当然无论结果是什么,我们都拭目以待。我们所有人都知道托米奇能打得多好,在我看来他在布里斯班就表现不错,希望他将这出色状态延续到澳网。”
生,容易;活,容易;生活,不容易。

TOP

費德勒打球撇開輸贏,樣子還蠻瀟灑的

TOP

真的是,每次都这样,唉,真不知道说什么好

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }