发新话题
打印

[潮流服饰] 清凉时尚淑女风夏装搭配 让你成为街头万人迷

清凉时尚淑女风夏装搭配 让你成为街头万人迷

  


  韩版雪纺上衣搭小短裤


  韩版的雪纺上衣,花苞设计的下摆非常时尚,同时能突出女生甜美的气质,短裤的设计更能巧妙的遮住腰部和肚子上的小肉肉,垫肩的设计具有瘦手臂的作用,同是也使整个版型变得干净利落。搭上一条淡绿色的小短裤,在充满清爽感觉的同时带来小清新的味道。


  


  木耳边雪纺衬衣搭短裙


  雪纺的材质带来轻薄、柔美的感觉。袖子上做了多层木耳边的设计,对于瘦手臂有着非常好的作用,胸前褶皱的设计能凸显出女性曼妙的身姿。配上淡淡的粉色,将女生浪漫而高雅的气质完美的发挥出来。


  


  印花小背心搭白色九分裤


  将简单的小背心,配上高腰设计的下摆,加上印花的设计,就像一朵绽放的花朵骄傲的开始着,这样的下摆至最适合腰部有小肉肉的MM了,而且还非常的时候。配上一条修身的九分裤,将纯美的气质发挥到极致。


  


  蕾丝衫搭包臀短裙


  很美很仙的一款蕾丝衫,淡淡的肉粉色内衬,领口处的透明蕾丝,带来一丝丝的小性感。胸前木耳花瓣的设计,非常的甜美,充满了女生的柔美气质,配上一条淡绿色的包臀短裙,非常的清新显身材。



转自:http://fashion.sohu.com/20160718/n459747544.shtml

TOP

这样的衣服外加这样的美女,在大街上的回头率绝对高

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }