发新话题
打印

[潮流服饰] 一双白色高跟鞋,留住心底的那份美好

一双白色高跟鞋,留住心底的那份美好


  其实我的鞋柜里有那么多双鞋子,却一直都没有一双白色的高跟鞋。并不是我不买,而是一直没有找到最最打动心底那份最初感动的那一双。可一旦找到,它就真的成为我最珍爱的宝物了。


  白色的高跟鞋很好搭配,基本和黑色款一样,属于百搭款。黑色显得性感摇曳,但白色就凸显了纯洁干净。


  如果还是一款有脚环的复古款,那就可以HOLD住所有的搭配了。这款鞋走路超级舒服,有了脚环设计,走路也超级稳哦~~


  我搭配 这款白色鞋子的衣服,就是这件淡蓝色的小礼服,是不是充满了梦幻的情愫?



  前短后长的设计,可以完整地露出腿部,2米大长腿呼之欲出。而丝绸质地的面料,也让整个人仙气十足,穿上这身小礼服,真的要变成小仙女啦。


  而最让我欲罢不能的,是这臂间大大的蝴蝶结,缎带质地更是高贵感倍增。


  配饰也是有小心机的。项链和耳环都有珍珠作为元素。很多人都觉得珍珠显得太过老气,但排珠和几何图案的设计,让珍珠也变得现代起来,既优雅又摩登。


  整体造型就是这样子啦~~其实我一直想说,变成一个优雅的不老女人是我的梦想,这需要的不仅是皮肤的保养,更多的是审美和心态的改变。保持那颗最初的心,拥有美好的脚踏实地的梦想,穿着美美的鞋子,一步一步踏实的走下去。

转自:搜狐时尚

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }