发新话题
打印

[新加坡旅游] 指尖滑过新加坡

指尖滑过新加坡

新加坡——一个让国人感觉舒服、轻松、没有心理负担的旅游地。你随处看到的是安静地向你微笑的各种热带植物,还有热辣辣俯视着你的碧蓝如洗的天空。你时不常听到的是熟悉的乡音,还有小贩中心里你的味蕾熟悉的中国美食。而各种肤色、各种口音的异域风情,又让你心生新奇。这应该是一种血液里同族的渊源吧,反正说不清楚,如果想去新加坡,决定时间真的很短,好像可以拔腿就走。


  早在2014年中国大陆游客在新加坡的消费额就超越了印度尼西亚,达到23.83亿新元(1美元约合1.26新元),成为新加坡最大的旅游消费群体。新加坡近两年加大了对中国市场的投入和关注度。因此,新加坡旅游局(STB)于6月末为大中华地区举办了新加坡旅游会展推介大会,中国和新加坡的业者都盯住一个目标:如何让中国客户前往新加坡进行更多的旅游活动。派合传播作为互动营销战略合作伙伴的身份协助新加坡旅游局(STB)组织了本次大会。




  本次大会中派合传播利用SoLoMo整合营销模组协助新加坡旅游局(STB)进行参会者注册、活动数据管理、游戏互动、产品体验等,并让新加坡旅游局及其展商近距离地体验到派合传播的ibeacon, VR, 微名片,SCRM系统等应用平台,这些新技术的使用都将助推新加坡赢取更多中国游客参与到更加丰富的旅游活动中。



  活动期间,派合传播总裁常濯非先生还接受了《MICE-Link》杂志的采访,当问及派合传播如何看待这次与新加坡旅游局的战略合作时,常总答到:“中国旅游出境人数屡创新高,中国智能手机用户的数量也在与日俱增,无论是各国的旅游局还是海外商家均希望通过各类营销手段吸引更多的中国游客。而通过移动终端进行场景切换和互动是中国游客比较熟悉的方式,因为中国游客在旅游过程中喜欢拍照和及时分享,所以这完全符合SoLoMo产品模组的全部属性(即社交、定位、移动端)。新加坡集丰富的旅游资源和会展资源于一身,无论观光旅游还是会展活动都是亚太地区最好的目的地,派合传播SoLoMo整合营销模组在新加坡可以找到最为丰富的场景进行推广应用,一旦收效显著立刻可以在其他地区复制。作为最受中国游客喜爱的旅游目的地的新加坡,中国游客的出行、消费、行为偏好等大数据管理与分析具有更加深远的意义和价值。”



转自:搜狐

TOP

谢谢分享,挺有意思的,努力回帖

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }