发新话题
打印

[排球] [08-21] 里约奥运的中国美食——郎平不让告诉女排队员

[08-21] 里约奥运的中国美食——郎平不让告诉女排队员

里约奥运会终于到了尾声时刻——之所以用“终于”的字眼,是因为这届奥运会,并不十分让中国人感到满意:我们被各种裁判因素干扰,而里约方面提供的后勤保障又几乎不及格。在饮食方面,中国运动员的额外加餐,只能是方便面一碗!不过,有些运动员或者教练员,却对方便面甘之如饴,并在亚历山大的时候,来上一碗。
最近,中国女排再次打进奥运决赛,面对塞尔维亚,很有可能第三次拿到金牌。主教练郎平对队员感到很欣慰,同时也深感责任重大,郎导在自己宿舍观看对手比赛录像,经常忙到深夜,而她自我放松的食品,就是我们自产自销的方便面。

TOP

康師傅趕緊找郎導代言啊,麻溜的

TOP

真的太不容易了~郎导自己压力也很大吧晚晚吃泡面

TOP

康师傅亮了!其他国家没付广告费一般都给打上马赛克的~

TOP

回复 1# 的帖子

康师傅是不是日本的,说是台湾的,应该是日本的

TOP

台湾的康师傅
这次也算是两岸联手了

TOP

這段小視頻在無數場合看了n多遍

TOP

时间过得真快,一下就过去1个多月了

TOP

目前这个续约问题看起来还是很微妙的哈

TOP

时间过得真快,这都啥时候了 |:smile |:smile

TOP

康师傅不是已经关门了吗?确定还有方便面?好像都是来一桶之类的了

TOP

这种事情肯定男方要负绝大部分责任,至于出轨对象有没有责任,只有当事人清楚。不过,我倒是认为大多数男人都有这样的想法,只能没法实现而已……

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }