发新话题
打印

[韩国] 李宗泫&孔昇延《我結》之後再扮情侶 合作新劇《My Only Love Song》

李宗泫&孔昇延《我結》之後再扮情侶 合作新劇《My Only Love Song》

FNC娛樂公司透露,CNBLUE樂隊的李宗泫和演員孔昇延將作為男女主角,合作出演電視劇《My Only Love Song》。

故事講述了認為人和愛情都可以用錢定價、目中無人的大明星宋秀貞(音譯,孔昇延 飾),與穿越到過去、只知道錢的溫月(音譯,李宗泫 飾)相遇而發生的故事。

李宗泫飾演的溫月有一種反轉魅力,只要賺錢的事不管是什麼都做,但對比自己弱小的人卻願意伸出援手。 他將與從未來穿越而來的明星宋秀晶命運般地相遇。

這是李宗泫在去年的 KBS 2TV 電視劇《橘皮馬末蘭果醬》之後時隔1年的回歸作。李宗泫和孔昇延曾在《我們結婚了4》裡扮演假想情侶,深受觀眾喜愛。

《My Only Love Song》裡,認為錢和身份決定一切的年輕人們相遇,慢慢發現了比錢和身份更重要的價值。 這將是FNC娛樂公司負責電視製作的分公司FNC ADD CULTURE的第一部電視劇,100%先拍後播,預計明年2月播出。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

比錢和身份更重要的價值就是感情吧,这部片子还不错的

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }