发新话题
打印

[韩国] [韩国影视] MBC新月火劇《托旅行箱的女人》今晚首播 公開三大看點

[韩国影视] MBC新月火劇《托旅行箱的女人》今晚首播 公開三大看點

演員朱鎮模、崔智友、李準、全慧彬主演的MBC新月火劇《托旅行箱的女人》,即將在今晚(26日)首播。劇情圍繞著律師事務所,發展各種有趣的故事。

看點一:朱鎮模、崔智友、李準、全慧彬等人物的化學效應

崔智友劇中飾演律師事務所代表車金珠,膽大包天又具有卓越的刑事調查能力。碩大的旅行箱裡,塞滿了審判檔案到爆裂的程度。朱鎮模則飾演媒體公司的代表咸福居,為了相關的訴訟報導,和車金珠見面後對她一見鍾情,在背後默默幫助她。

全慧彬在劇中飾演五星律師事務所的律師代表朴惠珠,從小就是資優生。在親生父親侵吞了所有財產離家後,和非常討厭她的繼母一起生活。李準飾演擁有完美臉龐的感性男馬石宇。儘管擁有特級完美指數,但現實是經營著只有一名職員的律師事務所,每月連房租都無法按時交納而掙扎的生活型律師。
看點二:演藝圈、黑道人物等社會事件與法律相遇

《托旅行箱的女人》描述的內容不是嚴肅的法律題材,而是涵蓋了政治、經濟、演藝圈、社會事件、狗仔隊等議題。在劇中的法律事務所會迎來各種事由的顧客,藉由他們的事件,讓觀眾們看到時事中的法律問題。
看點三:律師NO,頂著事務長頭銜的主人公

崔智友飾演的女主角車金珠,與傳統法律相關題材劇不同之處,在於她的人物設定為法律事務所的代表,而非律師。
作家表示雖然車金珠沒有律師證照,但她能做到比律師更像律師,完美達成客戶的要求,因此顯得更有魅力。她在事業順利時,因違反律師法後被判刑,之後又重新找回了夢想。
新聞來源:韓星網

TOP

海报看不出来~但是看剧还是明显感觉崔智友老了啊~

TOP

都是实力演员啊!!朱镇模还是很帅的啊~

TOP

|:mad 其实我还是想看年轻帅哥美女

TOP

好久不见崔智友

TOP

都是实力演员啊,好久不见崔智友 |:smile |:smile

TOP

希望崔智友多多拍戏了,很喜欢她的气质哦

TOP

崔智友老的不能看了,这样处境真的不想看她。

TOP

这两个男女主教都是实力派演员啊!等在更新几集再去看了!一两集看了不过瘾!

TOP

实力派的帅哥美女,据对会支持。

TOP

不错,非常的好,~~~~~~~~~~大力支持~~~~~~~楼主辛苦~~~~~~!!!!!!

TOP

崔美女已经不够人气,剧情感觉一般般

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }