发新话题
打印

[韩国] 朴炯植&朴寶英 攜手演出《大力女都奉順》「雙朴」合體你期待嗎?

朴炯植&朴寶英 攜手演出《大力女都奉順》「雙朴」合體你期待嗎?

目前確定朴炯植會出演 JTBC 新劇《大力女都奉順》,與朴寶英攜手合作,這樣「雙朴」合體的消息,你也和小編一樣期待這部劇嗎?

曾以電視劇《Oh 我的鬼神君》獲得觀眾們喜愛的朴寶英,早已確定將出演JTBC新劇《大力女子都奉順》,預計明年的1月開播。

而《大力女子都奉順》也接續確定朴炯植能夠出演此劇,「雙朴」形象都相當明亮令人喜愛,演技方面也備受肯定,此消息一出都令紛絲們相當興奮與期待!

JTBC 新金土劇《大力女子都奉順》,是一部改編自漫畫,以力氣大的女生都奉順為中心,結合幻想、喜劇、動作等元素,展開一系列有趣的故事。

朴寶英還為了此劇進行武術練習,10月將開始拍攝工作。而朴炯植最終決定出演《大力女》擔任該劇的男主人公,所屬經紀公司也表示將會在此劇展現與以往完全不同的演技,希望大家多多期待與支持。

而《大力女子都奉順》為《親愛的恩東啊》白美京編劇作品,《玉氏南正基》的導演執導,將在明年1月首播。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

鬼神君一般般!希望这部剧能好看~

TOP

看了这些简介, 觉得还可以期待一下

TOP

感谢楼主,感谢楼主~~~楼主辛苦了

TOP

不错,非常的好,~~~~~~~~~~大力支持~~~~~~~楼主辛苦~~~~~~!!!!!!

TOP

一直很一般啊,这个男的也没什么名气。好像就在继承者里面演过个角色~

TOP

努力赚分 努力赚分 向着电影区 冲啊~~~~~~~~~~~

TOP

超级期待~两个人CP感超强的~

TOP

朴宝英好像就是和曹正锡合作“我的神鬼君”的女主吧,一般一般

TOP

蛮期待这部剧的,朴宝英真的很可爱呢,炯值也是蛮帅的了

TOP

看了这些简介, 觉得还可以期待一下!

TOP

刚看完这剧,两人都好可爱呀o(* ̄▽ ̄*)ブ,虽然剧情个人觉得还好....但看颜值就足够了

TOP

努力回复,拼命回 5050为目标

TOP

回复 1# 的帖子

抵制韩剧!很久没看了 感觉最近也没什么好看的

TOP

开始还行,后面就俗套了,还是编剧实力不够啊~!

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }