发新话题
打印

[美国] 《行尸》第7季回归放大招 收视率继续惊人

《行尸》第7季回归放大招 收视率继续惊人

北京时间10月26日消息,据国外媒体报道,《行尸走肉》(The Walking Dead)第七季于上周日回归,上一季结尾留下的悬念也终于揭开,相信很多观众都被这个结果惊到了。作为全美最热的几部剧之一,新一季《行尸走肉》迎来一个非常不错的开局,第七季首播收视率达到了惊人的8.4,收视人数也高达1700万,甚至连同时段开播的橄榄球直播也要瞠乎其后。

困扰剧迷们很久的悬念终于在第七季第一集中揭晓,《行尸走肉》的两大热门角色格伦和“魂斗罗”亚布拉罕惨死反派尼根棍下,这一结果相信令很多人吃惊,也有很多剧迷不愿意接受。《行尸走肉》每一季开播都会有非常不错的收视成绩,第七季也不例外。最新出炉的收视数据显示,第七季首播收视率达到了8.4(18-49岁),收视人数也有1700万,该成绩仅次于第五季的收视成绩(8.7和1729万),是《行尸走肉》开播以来第二高的单集收视成绩。

  值得一提的是,作为一部在有线台开播的剧集,《行尸走肉》的收视率完爆很多公共台的台柱剧。目前公共台收视率最好的《嘻哈帝国》(Empire)收视率就只有《行尸走肉》的一半,周日同时段播出的NBC周日橄榄球直播收视率也要败给首播的《行尸走肉》。

TOP

编剧实在太过分了好嘛!!!
还我魂斗罗啊!!!跪求复活啊!!!

TOP

行尸走肉很出名啊

TOP

不错,非常的好,~~~~~~~~~~大力支持~~~~~~~楼主辛苦~~~~~~!!!!!!

TOP

魂斗罗有什么好啊?造型巨丑不说,还要晚点儿三角恋,估计让他DEAD是从女性观众角度考虑。至于格伦,早就疯传他在上季、上上季中就要嗝屁,没想到还硬撑到了第七季。但不得不说死法有点儿太过分、太血腥。吐槽一个尼根的扮演者,感觉故意要把自己搞得嬉皮风,实际上就是在装腔作势!

TOP

追美剧太累!!!!!!! |:cool

TOP

格伦死了就不想再看了 编剧为啥让他领盒饭啊啊 就不怕给你寄刀片啊

TOP

断断续续追的,不知道这群人还能找到避难所么

TOP

回复 1# 的帖子

韩国釜山行好像不错 但是不喜欢僵尸片 所以没看

TOP

回复 1# 的帖子

13 :vict13 :vict13

TOP

回复 6# 的帖子

是啊,追美剧太累了啊 53

TOP

回复 1# 的帖子

是啊,追美剧确实太累了啊 53 :vict53 :vict53

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }