发新话题
打印

[讨论] [11-21] 林丹出轨嫩模:愿天下男人都知道,自制比放纵更幸福

[11-21] 林丹出轨嫩模:愿天下男人都知道,自制比放纵更幸福

林丹出轨嫩模:愿天下男人都知道,自制比放纵更幸福








似乎2016年可以被称为出轨年,被新闻媒体曝出的时间,一个比一个离谱。

林丹就被曝出轨长腿嫩模,而他的老婆谢杏芳刚生产没几日。


简直完全无法直视当年林丹说过的种种甜蜜,和那句“能在年轻时认识谢杏芳,此刻又构成家庭,是最浪漫,最幸福的事情。






这边老婆辛苦十月怀胎,那边搂着嫩模纵欲享乐,不知谢杏芳是否感到一种发自内心的凉意。


林丹14岁第一次见到谢杏芳就被她吸引了,当时的他没自信去结识对方,于是发奋努力,终于在2000年的时候凭着自己的努力进了国家队,见到了暗恋已久的谢杏芳,在猛烈追求下,终于成功牵手女神。



结果,你TM告诉我,这样动人的感情都劈腿了?


粉丝也是一片心寒:
瞬间,超级丹的形象在我心中破灭了。
只想说,在妻子怀孕期间出轨的都是垃圾,无论他是否拿过金牌。




在老婆怀孕出轨,比一般情况下更让我们愤怒,因为:我辛辛苦苦帮你生孩子,你竟然背着我去搞小三?


无独有偶,在怀孕期间出轨的明星,不止这一对:
贾静雯老公在她怀孕期间,爱跑夜店勾搭嫩妹。
马伊琍辛苦怀二胎期间,文章姚笛就已经勾搭上了。
那英跟前任高峰在她怀孕待产期间,跟酒吧歌手王纳文偷情。


很多人认为,最恶心的渣男就是在老婆怀孕期间出轨的!我们不明白,为什么有些男人会在妻子最重要的时刻,最需要他的时候出轨?


事实上,怀孕期确实是出轨的高发期,无论是明星,还是我们普通人。



注:提到林丹和谢杏芳,大家会想到的词语。




有三种类型的人,最容易在怀孕期间出轨:


第一种:青春期没过完。


按道理来说,男人发现自己要做父亲了,都会欢呼雀跃。但事实上,有些人发现自己要当爸爸了,反而会越来越害怕,内心很冲突很强烈。


一方面他会觉得,我是一个成熟的男人,事业也不错,应该也会是一个好爸爸。但事实上,他并不开心。因为,很多男人生理上已经成年,但是心理却还停留在青春期。


我们往往很羡慕初恋就定终生的人。就像林丹,14岁就暗恋谢杏芳,暗恋了5年后终于成功牵手,27岁结束了6年的爱情长跑,领证结婚。


多么完美,让人羡慕!可是,33岁的他却被爆出!轨!了!如同当年的陈赫一样,被贴上好男人的标签,跟初恋走过13年。终于结婚了,不久却被爆出轨,然后离婚。






很小就在一起的人,其实没有真正进入青春期,青春期就是要不断尝试新鲜的,这次找了个开朗的,下次找个安静的,都试过一遍才知道谁最适合自己。如果太早就确定了,青春期就可能被“潜伏”了。


很多人是在知道老婆怀孕的时候,才唤醒了青春期的意识,进入了潜伏期,他们突然意识到,我还没有玩够呢,我怎么就要当父亲了?




第二种:童年创伤


我有个哥们,童年不幸,很小的时候父母就分开了,从小吃百家饭长大的。


他一直渴望有一个属于自己的家,后来如愿结婚了,我们以为他终于有归属了。可好景不长,老婆怀孕的时候他居然出轨了。


他其实也不明白为什么,老婆怀孕了他并不开心,甚至有点恐惧。


那时候他经常做噩梦,梦到小时候自己无依无靠,寄人篱下的样子。醒来看到妻子,家人都在聊要出生的孩子,妻子的注意力也都在孩子身上,感觉自己被忽视了,甚至有点被抛弃的感觉。


因为他虽然渴望完整的家,但他并不熟悉这样的生活,我们很多人都是如此,我们无比渴望自己从未拥有过的东西,可当有一天拥有了,却突然会觉得恐慌。



如果我们在小时候遭到过抛弃,或者其他创伤,长大后可能会压抑下去。而孩子的出生,容易激发出我们早期没有面对的创伤。痛苦的记忆会出来,我们就会想要逃。




注:林丹出轨嫩模赵雅淇。



第三种:逃避“家庭”


这里说的家庭,不是夫妻的小家,而是包括双方父母的家庭。


因为女人怀孕,二人世界变成了多人世界,打破了原先的二人生活,这就会导致原生家庭的问题暴露。


当初我表哥跟嫂子关系很好,恋爱的时候他们经常秀恩爱,对嫂子也是照顾有佳,简直被我们当成好男人的楷模。


直到嫂子怀孕,婆婆过来照顾。婆婆是农村的,跟嫂子观念在某些地方差距很大。而且家里一下多了一个人,以前嫂子自由惯了,家里也都听她的,现在来了一个管事的婆婆,自然常有冲突。


妈妈和老婆老吵架,这时候发现表哥有点妈宝男,不但不会反驳他妈,内心还以为老婆自己能搞定。


处理婆媳问题这方面,表哥确实情商不高,天天面对家里的冲突,两个女人都要他评理,他就开始逃了,越来越不爱回家,直到有一天嫂子发现他出轨了。


很多夫妻在要了孩子之后,关系就不好了,因为这往往涉及到两代人的问题,父母跟我们价值观不同,教育孩子的方法也不同,长期忍耐就会觉得憋屈,长期争吵,就会让人想逃。





看到一篇文章说:唯独一种出轨我是断然不能忍的,那就是孕期、哺乳期出轨!只求我们为了怀孕生子,痛不欲生的过程里,你能拉紧裤腰带,阻止**上脑!



我们骂男人**上脑的好处是可以宣泄愤怒,但却对这个世界增加了太多的不安全感。当孩子出现,很容易让很多长期积累问题的大爆发,三个人一起生活,如果没有足够的准备,就很容易出现危机情况。


就算再好的感情,也会存在一些杂质,也会有私心,有算计,还有短暂的分神。所以,别公众人物一出轨,就说什么“我再也不相信爱情了”,谁跟谁三婚四婚姐弟恋还幸福得一塌糊涂,你就说“我又相信爱情了”。


说白了,我们是在把对美好爱情的期待投射到明星身上,但其实,明星也是普通人啊,我们生活中遇到的问题,他们也避免不了。



我们可能忽略了一个事实,这个世界上,没有真正的英雄,也没有所谓完美的情侣,大家都一样,都是真实普通的人。



最后,借一句话总结所有的出轨事件:“如果以性是否忠诚来判断一个男人好坏,其实作为雄性动物,区别不会很大,只是有的人自控得好,有人隐藏得好,有的人肾不好。”

TOP

引用大家经常说的一句话:且行且珍惜!

TOP

娱乐圈怎么说好呢,大家娱乐就好,其他的当事人自己知道

TOP

这种事情肯定男方要负绝大部分责任,至于出轨对象有没有责任,只有当事人清楚。不过,我倒是认为大多数男人都有这样的想法,只能没法实现而已……

TOP

呵呵呵
還有他還渣的真沒幾個,竟然在另一半為他生下他的下一代時搞出這種事,是有多飢渴...

TOP

这种事情肯定男方要负绝大部分责任,至于出轨对象有没有责任,只有当事人清楚。不过,我倒是认为大多数男人都有这样的想法,只能没法实现而已……

TOP

看帖感到骄傲,回帖感到光荣,谢谢铁友们无私奉献分享!垃圾林

TOP

这种事,到那种地位的人,很容易有各种女人贴过来

TOP

娱乐圈怎么说好呢,大家娱乐就好,其他的当事人自己知道

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }