发新话题
打印

[讨论] 2016年SBS演技大赏落下帷幕 韩石圭夺大赏,《浪漫医生》成最大赢家

2016年SBS演技大赏落下帷幕 韩石圭夺大赏,《浪漫医生》成最大赢家

2016年SBS演技大赏在12月31日落下帷幕,全智贤没有到场,李敏镐替她领取一袋大米,这个还真是挺特别的,在最近的《蓝色大海的传说》和《鬼怪》等剧集的光环下,这部《浪漫医生金师傅》好像不是那么为大众所知,但是,如果你看了10分钟,你就会想看完一集,看完第一集,你就迫不及待的追上了,这就是这部剧的魅力,节奏快,没那么多看似有道理但是其实根本听不懂的台词,急诊室,充满着人性的考验,与成长中的纠结和尴尬。
柳演锡和徐贤振很好看,张部长很好看,护士长,男护士,南医生,甚至禹莲花都很好看,但是最好看的还是夫勇周——金师傅,很开心他拿到大赏,实至名归,又为这部剧做了很好的宣传,其实在韩国,这部剧的收视很高,希望有更多的朋友看到这部非常好看的剧集。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
如果没有娱乐,生活会无聊到底吧

TOP

这么好的评价,那倒是要先去看一下了

TOP

实至名归~这部确实是sbs今年最好的剧~

TOP

完结了吗?还是等完结再看吧。 |:smile

TOP

评价这么好,去追一下~

TOP

努力挣板板 升到普通员工 早日进入电影区 这是我现在最大的想法 早日能看上高品质电影!!

TOP

发新话题
{if && }