发新话题
打印

[其它] [01-11] 大罗回应欧文调侃:真有点怕了 现在还谈论我体重

本主题由 古道西风瘦猴 于 2017-1-11 12:51 设置高亮

[01-11] 大罗回应欧文调侃:真有点怕了 现在还谈论我体重

网易体育1月11日报道:

上周末,C罗在伯纳乌展示了金球奖,罗纳尔多、欧文、科帕、菲戈、齐达内等人都现场向其道贺。又一次变成“肥罗”的罗纳尔多,遭到了欧文的调侃。“我一直以为我胖了,直到我看到老搭档罗尼!”欧文这条开玩笑的推特,让巴西人有点不爽。

在FIFA颁奖典礼上,罗纳尔多谈到了欧文:“在他发推之后,我没和他谈过。但我真有点怕了,现在竟然还在谈我的体重。我不知道这是为什么,真的不知道。”

同为巴西人的卡洛斯也批评了欧文:“我不喜欢这种玩笑,因为我是罗纳尔多的密友,我们要照顾好他。罗纳尔多的成功靠的不是身体,而是心脏,因为他有颗大心脏。”

大罗还谈到了C罗:“他得奖当之无愧,这一点绝对毋庸置疑。他比世界上其他球员做得更多,也做得更好。在2016年,他赢得了欧冠和欧洲杯,这很了不起。”

大罗随后表扬齐达内:“我为他高兴。作为教练,他的成绩是现象级的。他做到了很多教练做不到的事情,那就是让球队一直保持进取心。”

本泽马的偶像是大罗,大罗表扬法国人:“他是个超级前锋,他总能在关键时刻破门,他是个真正的9号。”

生,容易;活,容易;生活,不容易。

TOP

大罗都这样了,还在乎别人说他胖,看来他有点自粘

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }