发新话题
打印

[日本] 《庶務二課》江角真紀子爆不倫 宣布閃退演藝圈

《庶務二課》江角真紀子爆不倫 宣布閃退演藝圈

日本演藝圈再有藝人宣布退出!曾以《庶務二課》走紅的女星江角真紀子,今閃電宣布發表聲明,否認搞不倫,但認了與導演老公平野真2年前就分居,未來將全面退出演藝圈。
江角和導演平野真於2003年結婚,夫妻倆育有一子一女,2年前江角爆出潑漆事件,讓她陸續丟了工作,已消失螢光幕前好一陣子。據雜誌《女性自身》報導,江角和導演老公平野真早在2年前就分居,2人雖還有婚姻關係,但江角早已移情別戀搞不倫,在去年底和A男共處一室長達6小時。而A男去年才詐欺投資,違反金融商品交易法被判罪。
對於江角爆不倫,該刊記者進一步向江角老公平野真求證,平野真苦笑回應「我們2年前就分居,我也知道男方是誰,但因為還有孩子.......」似乎是為了孩子苦撐婚姻。而江角則是搶在明天《女性自身》出刊前,閃電宣布退出,並否認不倫,「我和老公分居是事實,但只是因為我們雙方的生活習慣不同,要一起生活有困難,並不是夫妻關係惡化,我們並沒有離婚的打算。為了陪伴孩子成長才決定退出演藝圈」,並稱雜誌拍到的A男只是她投資的合夥人,對於不實報導她將採取法律行動。

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }