发新话题
打印

[英超] [01-23] 孔蒂终结DC离队流言:他很高兴留队 传闻到此为止

本主题由 古道西风瘦猴 于 2017-5-7 15:32 设置高亮

[01-23] 孔蒂终结DC离队流言:他很高兴留队 传闻到此为止

切尔西主场2-0击败赫尔城后,主帅孔蒂表示,重新取得进球的迭戈-科斯塔在斯坦福桥过得非常开心,关于他离队的传闻可以到此为止了。

1/14
切尔西众将庆祝进球
切尔西众将庆祝进球
科斯塔怒吼庆祝
科斯塔破门瞬间
科斯塔庆祝进球
科斯塔向球迷致意
卡希尔庆祝进球
阿扎尔带球
阿扎尔被放倒
大卫路易斯防守
科斯塔示意自己进球没有越位
科斯塔射门
阿斯皮利奎塔传球
坎特带球
胡尔城球员梅森头部受伤被换下
| 分享到 体育图片中心 | 查看图集 |
上周有传闻称科斯塔收到了来自中超球队的巨额合同,而他也在训练当中跟主帅孔蒂发生了争执,为此他也缺席了球队客场战胜莱斯特城的比赛。
不过同赫尔城一战,科斯塔重新登场并且用进球帮助球队2-0获胜。赛后,孔蒂充分肯定了科斯塔本场比赛的表现,并表示这位西班牙国脚不会离开球队。
孔蒂在赛后的新闻发布会上说道:“迭戈跟切尔西的合同还有两年到期,我想他的这份合同可以让那些传闻到此为止了。我重申一遍,他很高兴留在切尔西。对我们而言,专注于当下是件非常重要的事情。我不知道(他会不会收到俱乐部的新合同),这个决定我们得和俱乐部一起来做。”
赛后,孔蒂在接受天空体育采访时还表示:“科斯塔的表现很好,我很高兴,因为这个,我才让他先发出战的。跟赫尔城一战的赛前新闻发布会上,很多人问我关于他的状态、他的态度,我跟他们说我会做出对球队最有利的决定。我想看过他这场比赛的表现之后,我知道我做出了最好的决定。”
“说真的,我很开心看到科斯塔庆祝进球,因为我也在场下庆祝了他取得进球。我觉得对迭戈而言,最重要的是他进球了。庆祝进球很好,但最重要的是他进球了。”
本轮比赛,曼城、利物浦、热刺和曼联都丢分了,这也使得切尔西的领先优势已经达到了8分,尽管如此,孔蒂依然表示,每一场英超联赛都非常的艰难。

“这很正常,”孔蒂继续说道。“如果你看过本轮其他场次的比赛,你就会发现,这个联赛真的异常艰难。我还是那句话,每一场比赛都不简单,每一支球队都不好踢,现实就是这样。”
“但我们用一种正确的方式来迎接了这场比赛,现在重要的是我们将这种状态坚持下去,我们很清楚每一场比赛我们都必须竭尽全力去争取胜利。”
“我们能够同时感受到信心和压力。赛季已经进行到后半段,出现这种情况是正常的,我们还有16场比赛要踢,每一场比赛每一个三分都很重要。但我们已经做好了战斗的准备,准备好迎接每一个对手了,对其他球队而言,接下来的比赛一样会很艰难。”

[ 本帖最后由 古道西风瘦猴 于 2017-5-7 15:31 编辑 ]

TOP

總是有這樣式的謠言在空中傳來傳去

TOP

孔蒂果然牛,带尤文成绩突出,带切尔西一人笑傲群星

TOP

兩位都是很有性格的人,這季的切爾西確實勢頭強勁,尤其是世界第三的複蘇

TOP

都不是小鲜肉,有什么号看的

TOP

还好没来中超 要不就废了 !!

TOP

切尔西的备战期看起来还是蛮低调的哈

TOP

孔蒂看起来还是蛮渴望慈善盾的哈

TOP

一切都是尘埃落定了,新的赛季周末又开始了

TOP

最后看出来还是魔力鸟的第二赛季惹不起啊

TOP

这几天和迭戈科斯塔的短信风波沸沸扬扬

TOP

最终还是走了,孔蒂的性格可能决定了!

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }