发新话题
打印

[网球] [10-11] 上海大师赛吴迪/吴易昺完胜进次轮 全场未被破发

本主题由 古道西风瘦猴 于 2017-10-11 11:56 设置高亮

[10-11] 上海大师赛吴迪/吴易昺完胜进次轮 全场未被破发

网易体育10月10日报道:

ATP'1000上海大师赛继续进行,男双比赛中,中国组合吴迪/吴易昺用7-6(6),6-3的比分战胜法国的马丁/罗杰-瓦塞林,成功闯关。吴迪/吴易昺在次盘的第6局兑现了全场出现的唯一一次破发,这对中国组合将在次轮迎战赛会7号种子马拉赫/帕维奇。

在昨日的比赛中,持外卡参赛的中国选手吴迪表现出色,首盘单盘打出7个ace球,又在次盘顺利兑现两次破发,最终用7-6(2),6-2的比分战胜世界排名第83位的法国好手查迪。/吴易昺则在单打中遭遇挫折,首秀连丢两盘,以3-6,4-6的比分完败在昔日世界排名第6的法国名将西蒙拍下,无缘次轮。

首盘,前8局,对阵双方各自保发战至4-4平,往后的比赛十分胶着,并最终进入到抢七,抢七局也打得令人心惊胆颤,6-6战平后,吴迪和吴易昺发力连下两分,以8-6拿下,先下一盘。

第二盘,双方亦各自保发,在第6局,瓦塞林和马丁送出连续的破发点,双吴组合立刻抓住机会,将比分战至5-2,第8局他们错失两个赛点,但最终,他们以6-3拿下这盘。
生,容易;活,容易;生活,不容易。

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }