发新话题
打印

[旅游] 意大利小镇风景美如画 只要你去住就送钱

本主题由 ymimi 于 2017-10-23 04:32 设置高亮

意大利小镇风景美如画 只要你去住就送钱



有一个地方风景优美,只要你去住还送钱,这么好的事情估计大部分人都不敢相信。据《每日电讯报》10月21日报道,近日,意大利一个小镇公布了一项政策,为来这里的人提供最多2000欧元(约合人民币1.6万元)的奖励,包括外国人。



这个小镇位于意大利南部,被绿水青山包围,小镇名字叫 Candela。曾经这里居住着8000位居民,现在已经降到了2700人,镇长目前试图阻止小镇继续衰落。



这项政策为单身人士提供800欧元(约合人民币6239元)补贴,夫妻提供1200欧元(约合人民币9358元)补贴,三口之家则为1800欧元(约合人民币1.4万元),家庭成员有四到五人为2000欧元(约合人民币1.6万元)。



镇长 Nicola Gatta 表示:“我每天都有着让 Candela恢复辉煌的激情。”“这里直到二十世纪60年代,街上到处都是游客和商人,被旅行者称为‘小那不勒斯’。”那些日子已经一去不复返,小镇上越来越多的年轻人选择外出工作,而 Candela 也成为意大利众多“鬼镇”之一。



镇长 Nicola Gatta 的助理 Stefano Bascianelli 解释道,新的居民必须永久住在这里,且年收入在 7500欧元(约合人民币5.8万元)以上。他说:“我们不希望所有人只是为了钱蜂拥而入,所有新居民必须有工作和收入。”



这个风景如画的小镇充满了白色的房子,建筑为巴洛克风格。当地居民 Francesco Delvecchio 表示:“这里环境优美,没有拥挤,也没有污染。”“这里有着较高的生活质量,小镇已经有20年没有犯罪事件。”目前,已经有来自意大利北部的6个家庭搬到这里,还有5个人提出了申请

TOP

好想去意大利,可惜老婆没假期,,,太遗憾

TOP

看帖感到骄傲,回帖感到光荣,谢谢铁友们无私奉献分享!

TOP

一直想去旅游,但是财务方面的不自由,什么都是幻想
谢绝广告

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }