发新话题

[原创] (原创)吉膽島

(原创)吉膽島

吉膽島離雪州巴生港口不遠,面積雖不大,可是房屋建築非常有特色,典型的漁村風格,因為歷史久遠,顯得較為陳舊,但風味十足。
最特別之處,在于全島均為沼澤地,所以島上的房屋都建在離地四五尺處,當漲潮時,房屋好像浮在水面上,有點類似水鄉。

照片因為是徬晚拍的所以有點暗

晚上BBQ

魚真是新鮮

第一次在船上煮東西

這是第二早上

沒事做打打麻將
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈哈 看到kong的背影了

哈哈哈这个是KONG吗

引用:
原帖由 lilu1203 于 2009-3-30 20:35 发表
哈哈哈 看到kong的背影了
引用:
原帖由 MANCHESTER16 于 2009-3-30 22:03 发表
哈哈哈这个是KONG吗
哈哈...兩位猜猜看

打馬釣条友仔是边鬼个來架..得朋骨..唔方好吃...

有情水下種,因地果還生,無情亦無種,無性亦無生

中国的麻将文化居然也传到了马来西亚。

看到白鲳鱼。。。哈哈!我的最爱!!
可是这应该不是旅游景点吧!房子都在水上哦!你去那是住什么?民舍吗?多少rm?

引用:
原帖由 jeg688 于 2009-4-2 22:41 发表
看到白鲳鱼。。。哈哈!我的最爱!!
可是这应该不是旅游景点吧!房子都在水上哦!你去那是住什么?民舍吗?多少rm?
那是旅游景点,很多人去吃海鮮和釣魚.
我去那是住朋友家,那里也有酒店,價錢我就不知啦!

回复 8# 的帖子

有酒店哦!!!嘿嘿。。。可惜没有进一步的资料。。。不然的话,去那过了周末应该挺写意的!!!

引用:
原帖由 jeg688 于 2009-4-3 01:35 发表
有酒店哦!!!嘿嘿。。。可惜没有进一步的资料。。。不然的话,去那过了周末应该挺写意的!!!
哈哈.....我找找看有沒有.

回复 10# 的帖子

那就先谢你啦!!!哈哈!你好像到处去旅游哦!!!好棒哦!

版主來自這個島嗎?好像對這個島很熟悉

引用:
原帖由 jeg688 于 2009-4-3 21:14 发表
那就先谢你啦!!!哈哈!你好像到处去旅游哦!!!好棒哦!
也沒有啦!去看看這可能有用.
http://forum.6cn.org/thread-637028-1-1.html
引用:
原帖由 weiyenw 于 2009-4-4 15:18 发表
版主來自這個島嗎?好像對這個島很熟悉
哈哈....我只是有朋友在那.

长见识了。从小生活在内陆。这么别致的水上人家还是第一次见呢,O(∩_∩)O谢谢版主。

谢谢分享 23

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }