发新话题
打印

[【公告】] 招募热心的朋友加入MiniSD压制组

招募热心的朋友加入MiniSD压制组

想想论坛开设MiniSD专区也有一段时间,开区之时压制组有灰老大、我以及flykun、zy87zhangyu四位压制员,工作得以正常开展。但后来flykun、zy87zhangyu相继因为个人原因大量减少了压片工作。目前MiniSD专区原创的三个版块基本只有灰老大和我两个压制员,严重影响了发布的速度和数量,特别是综艺区几乎处于停摆的状态。为此,与论坛上级商量后,现向广大会员招募热心朋友加入第六感MiniSD压制组,如果你满足以下的条件:
1、有一定的网络条件,最好是4M以上的宽带或光纤。
2、每个星期有一定的时间能进行压制工作。


说明:
1、压制很容易上手,只要你拥有以上的两个条件,学习压制就简单了。
2、压制员是一个义务的工作,没有任何的实质利益,有的只是各位论坛会员的支持与鼓励。

希望各位能踊跃加入MiniSD压制组,相信你们的加入会让MiniSD版块更加精彩。


有意向的热心朋友请跟帖或发私信给我。

灰老大的压制教程:http://forum.6cn.org/thread-812274-1-1.html

[ 本帖最后由 afa8481913 于 2011-10-10 21:59 编辑 ]
风中的一粒尘 无力与风抗衡 只好与风共舞 随风游戏红尘 感受人生悲喜 细品五味人生

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }