发新话题
打印

[日本] 《麻辣教师GTO》14.3%收官成本季收视冠军

《麻辣教师GTO》14.3%收官成本季收视冠军


《麻辣教师GTO》主演AKIRA

  新浪娱乐讯 据日本媒体报道,据日本媒体报道,翻拍自上个世纪90年同名大热日剧,由放浪兄弟(微博)主唱AKIRA首次演出连续剧主演的《麻辣教师GTO》,终于在11日迎来了大结局,获得14.3%的不俗收视率。该剧全部11集平均收视率13.2%,成为本季最高收视日剧。

  《麻辣教师GTO》是漫画家藤泽亨累计销量超过4500万册的超人气漫画作品,故事讲述曾经是飞车党现在当上教师的主人公鬼冢英吉,打破陈规用自己的方法帮助学生解除各种烦恼问题的校园剧。1998年反町隆隆领衔主演的日剧版,创下了平均28.5%最高35.7%的收视成绩,更引领了很长一段时间麻辣教师的潮流。

  此次AKIRA主演的翻拍作,云集了泷本美织、山本裕典、黑木瞳、成田优、川口春奈等演员。

  本剧开播第一集和之后的第八集达到了自身最高收视成绩15.1%,其它的集数也都保持在11%到13%左右。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

先入为主还是比较喜欢老版本的,成就了一对荧幕情侣发展为现实夫妻

TOP

发新话题
{if && }