发新话题
打印

[韩国] 《需要浪漫》推第3季 朱相昱等客串金素妍前男友

《需要浪漫》推第3季 朱相昱等客串金素妍前男友

TVN浪漫爱情喜剧系列《需要浪漫3》今年推出了第三季,主角换上了金素妍搭档年下男成俊,而近日剧组透露出演金素妍前任男友们的阵容也相当华丽,包括朱相昱、John Park和Alex。


《需要浪漫3》以电视购物公司为背景,展开在这里的竞争、友情和爱情故事,女主角金素妍一改干练和冷漠形象,留起留海长发更添女人韵味,这次搭档她的是近年冒起来的小生成俊。近日剧组宣布在第一集中除了该剧的主角,还会有三个熟悉的身形出现,便是朱相昱、John Park和Alex,他们将以“金素妍过去的他们”身份登场亮相,客串阵容很是华丽。

剧集制作人说到:“为了保持神秘性他们三个客串的身份还不能具体透露,他们的存在是为了更好的烘托出金素妍的性格特点。除了他们三位外,以后还会陆续请来更多演员客串有趣的画面。”《需要浪漫3》将在1月13日晚首播。

TOP

喜欢这部剧

前两部都看了,超级喜欢里面谈论感情的那种感觉,没想到这么快有了第三部,期待ing
Emily

TOP

浪漫3意外的好看 女主成功女人強悍的外表下也有著期待浪漫愛情的心 加上男主是那麼溫柔這情體貼 實在是已經絕版的好男人 再加上ost超好聽!強烈推薦浪漫3

TOP

确实很好看,被男主角融化了 |:love |:love

TOP

这个系列都很不错,剧情很有时代感,值得一看!

TOP

发新话题
{if && }