发新话题
打印

[韩国] 金贤重新剧拒再做花样美男:想展现男子气概

金贤重新剧拒再做花样美男:想展现男子气概

韩国男星金贤重昨天出席新剧《感激时代》的记者会,同场还有林秀香、陈世妍、金材昱、赵达焕和导演金正奎等主创。金贤重一向给人花美男形象,这次在剧中却有不少打斗场面,造型也较为粗犷。对此金贤重声称,比起花样美男,他更想展现其男子气慨的一面。


金贤重身穿黑色大衣出席记者会,并摆出单手握拳的姿势让传媒拍照。他在剧中饰演最佳斗士申正泰,以拳头打天下,他透露之前一直都给人花样美男的感觉,但他不想再给人相同的形象,有感申正泰的形象比较Man,希望借着新剧成功洗去以前固有的形象,让大家觉得他也有男子气概的一面。他又表示申正泰热爱生活,而自己很早就出道,对生活充满热诚,感觉这部分与申正泰最相似。年届29岁的他更表示希望和新剧一起让大家看到更成熟的表现。

此外,导演金正奎表示因觉得金贤重有真男人的特质,才相中他出演,又笑称金贤重以前演的角色都不太适合他,这次才是最适合他的角色。他赞扬金贤重演绎台词时非常到位,成功把男子气概展现出来,又大赞金贤重的手臂肌肉结实。而女星陈世妍与金贤重和金材昱合照时,表现兴奋,忍不住举V,到她与林秀香和金贤重合照时,她则害羞地把双手放在脸颊旁。该剧将接档张根硕主演的《漂亮男人》,于本月15日首播。

TOP

韩星有男子气概的貌似不多吧 13

TOP

賢重的正個散發出來的氣質就是陰柔男,不太適合陽剛男!

TOP

谢谢楼主分享!!感谢分享!!!

TOP

变成了临时员工,只能回回帖,弄点积分了~~~

TOP

金贤重?早就从香饽饽变成一坨翔了 |:bad

TOP

变成临时工了,只能回回帖来赚点板板

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }