发新话题
打印

[美国] 《汉尼拔》曝危险预告片 迈克尔·皮特加盟第2季

《汉尼拔》曝危险预告片 迈克尔·皮特加盟第2季

虽然第1季的收视率没有达到理想的预期,不过NBC依旧续订了《汉尼拔》的第2季,显示了对主创布莱恩·福勒、导演大卫·斯雷德以及两位主演麦德斯·米科尔森和休·丹西的信心。NBC放出了第2季最新的一支“危险”预告,有不同的声音都提醒你,要“珍爱生命,远离汉尼拔”。此外,《海滨帝国》男星迈克尔·皮特也将参演第2季。


根据《娱乐周刊》的报道,迈克尔·皮特将在第2季出现多集,饰演Mason Verger。他的角色是一个“汉尼拔博士并不怎么稳定的有钱病人,并和这位致命的连环杀手开始了一个危险的猫和老鼠的游戏。”在雷德利·斯科特2001年的《汉尼拔》中,Mason Verger由“神经病反派专业户”加里·奥德曼饰演,是个毁了容但是对博士异常痴迷的富豪。不过迈克尔·皮特的角色相信将会和电影版有不小的区别。而且“猫鼠游戏”的形容,也让人很期待博士与他的互动。

凯瑟琳·伊莎贝尔将在第2季中饰演Mason的姐妹Margot Verger,她同样也是汉尼拔的病人之一,她希望得到博士的帮助,来处理她兄弟的虐待对她所造成的心理伤害。两人都将出现在第2季的后半季中,因为第2季的一开始,依旧要处理博士和威尔之间在第1季的遗留问题。

《汉尼拔》第2季将于2月28日回归。

TOP

这个听说的比较多,但是自己没有看过,空了找来看看

TOP

我也是,一天忙忙碌碌的,刚开始还很积极去下载,可没时间看,兴趣也就淡了

TOP

发新话题
{if && }