发新话题
打印

[韩国] 秀智客串《星星》和金秀贤暧昧 成全智贤情敌

秀智客串《星星》和金秀贤暧昧 成全智贤情敌

正在热播的SBS剧集《来自星星的你》每一集几乎都请不同的演员客串增加喜感,而近日剧组宣布曾和男主角金秀贤是荧幕情侣档的裴秀智也将客串一角,和金秀贤打情骂俏引爆全智贤的嫉妒心。


SBS月火剧《来自星星的你》讲述从第二个星球来到地球活了400年的都敏俊(金秀贤饰)在即将离开地球最后三个月,碰上了和自己400年前爱慕的女子样貌相同的大明星千颂伊(全智贤饰),并在摩擦中萌生爱情的故事。在每一集都有观众熟悉的演员客串,像刘俊尚、金秀路等等,而近日剧组透露,和金秀贤曾经是情侣档还传出绯闻的裴秀智也确定加盟客串一角,二人在2011年《Dream high》中出演学生情侣档,其后又多次以情侣姿态拍摄海报和广告,很是匹配。剧组人员说到裴秀智的角色将是故意让全智贤生气的存在,和金秀贤有暧昧对手戏。

播出到15集的《来自星星的你》最后都敏俊和千颂伊的再度吻戏让观众欢呼和期待,二人能否真的从此走上浪漫道路还是未知之数,而李载京的阴谋又将会再度升级,弟弟李辉京(朴海镇饰)假装不知道会如何影响剧情也牵动着观众的心。裴秀智客串的这一部分将在13日晚的第16集中播出。

TOP

刚刚才开始看星星, 感觉上觉得很爱不错。期待后面有不同的惊喜。

TOP

MISS A里面还有两个中国的妹子,不过还是秀智比较红吧

TOP

|:love |:love |:love
本帖最近评分记录
  • SIG2259MM 情感值 -10 请勿灌水。 2014-2-23 12:28

TOP

本想出完再看的,这剧实在太火了,忍不住了,帅哥美女组合,还是很不错的。

TOP

看完了来自星星的你 但是我怎么不记得秀智出现过 看来还要再去看一遍

TOP

都没太注意到哎,看来要去搜搜看了

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }