发新话题
打印

[其它] [03-13] 全国跆拳道锦标赛 世界冠军侯玉琢郭婷领衔出战

[03-13] 全国跆拳道锦标赛 世界冠军侯玉琢郭婷领衔出战

奥运奖牌得主侯玉琢、世界杯冠军得主郭婷将参加本月21日在安徽黄山举行的2015年全国跆拳道锦标赛。

  本届锦标赛定于3月21日至27日在黄山市体育馆举行。届时,将有中国各省、市、自治区代表队的800余名运动员参赛。此外,2014年亚运会奖牌得主黄建南、李照艺也将分别参加男子74公斤级和女子49公斤级的比赛。

  据介绍,全国跆拳道锦标赛是中国跆拳道项目年度水平最高的比赛,具有很强的专业性和影响力。本次比赛共设男子54公斤级、58公斤级、63公斤级、68公斤级、74公斤级、80公斤级、87公斤级和87公斤以上级等8个级别;女子组也相应设置有46公斤级、49公斤级、53公斤级、57公斤级、62公斤级、67公斤级、73公斤级和73公斤以上级共8个级别。本次比赛将执行中国跆拳道协会最新制定的《跆拳道竞赛规则》,采用单败复活赛制。

  黄山全国跆拳道锦标赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心主办,安徽省体育局、黄山市人民政府作为支持单位,安徽省武术拳击运动管理中心、黄山市体育局承办。

TOP

各類比賽太多了,實在關心不過來

TOP

比赛太多了,很多我都不是很熟悉啊

TOP

各類比賽太多了,實在關心不過來,错过这么多精彩瞬间

TOP

谢谢分享,挺有意思的

TOP

看帖感到骄傲,回帖感到光荣,谢谢铁友们无私奉献分享!

TOP

各類比賽太多了,實在關心不過來,错过这么多精彩瞬间

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }