发新话题
打印

[新闻] [05.31] 李腾骑脚车伤痕累累

[05.31] 李腾骑脚车伤痕累累


李腾大前晚骑车擦伤右肩。(图片取自网络)

(新加坡讯)李腾不久前刚晒伤,前日练习骑竞赛脚车失衡侧摔又擦伤多处,担心影响健身进度。

李腾因为拍摄《巨工厂》第3系列结识了一群热爱骑车的朋友,在两个礼拜前就收到他们赠送的竞赛脚车(racing bike),他就希望自己先练习一下,再约他们一起骑脚车。

大前天晚上,李腾在家里附近练习骑脚车,结果因失去重心侧摔倒擦伤右肩、手肘和膝盖。他描述摔伤的过程说,当时正好有一辆车停在他的前面,所以必须绕过那辆车,就先回头确认后面没有车辆,怎么知一回头就重心不稳,当场侧摔在马路边,右肩先是着地擦伤,手肘和膝盖也着地,受了皮肉伤。

他一回到家就立刻清洗伤口,目前睡觉的姿势只能维持一边侧躺的状态。

他表示擦伤的右肩伤口最疼痛,并直呼:“像是被烧到一样!有灼热刺痛的感觉,非常痛。不过还好没有伤到脸,不然就需要去整形,哈哈开玩笑!”他表示因为前不久才到越南拍摄《名厨出走记》第3系列而晒伤,现在擦伤就好比“雪上加霜”,伤口痛到晚上都睡不着觉。

他希望自己的伤口能尽快复原,不想影响自己的健身进度。

最希望与宪哥合作

李腾从主持界两大阿姐琴和权怡凤手中接棒主持第3系列《名厨出走记》,将随名厨们到不同地方烹煮美食。他说:“与之前两季不同,身为男主持人,我将同名厨师们一起完成任务。”

之前在连续剧《烧卖》中尝试过演戏的他,表示不排斥演戏,主持方面则最希望能和台湾综艺主持天王吴宗宪合作。他说:“宪哥反应快,能把严肃的话题用幽默的方式呈现,相信能学到很多东西。”

TOP

abc588479 fnnfgnfgvnf

TOP

机制的楼主阿,可惜不更新了,遗憾阿

TOP

谢谢楼主分享!!感谢分享!!!

TOP

做演员很辛苦的啊,不过比一般人来说钱还是好赚的

TOP

回复 1# 的帖子

为了赚板板,只能努力回贴,向电影去努力

TOP

多回复别人的帖子,尽快升级自己的情感值才是王道

TOP

努力回帖赚板板,哈

TOP

都是很辛苦的啊,努力加油

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }