发新话题
打印

[乒羽] [06-16] 林丹仍遭禁赛后变身形象大使 搞互动战业余球手

[06-16] 林丹仍遭禁赛后变身形象大使 搞互动战业余球手

林丹终究还是没有出场。昨晚进行的羽超联赛半决赛次回合中,青岛队主场对阵湖南队。因为球衣赞助商问题,林丹依旧被禁止参赛。

  因为自己的球衣赞助商与联赛赞助商相冲突,林丹始终未能得到中国羽协的出场批准。比赛前一晚,央视微博曾预告将直播这场半决赛,并称经多方协商后,林丹可以贴标出战。

  但昨日赛前两个小时,青岛队宣布林丹未被解禁,依旧无法出场,只能派出有伤在身的乔斌。为了揽下林丹,青岛队花了150万元顶薪,合同期从6月3日至联赛结束。但现在看来,林丹出场机会渺茫了。

  如此情况下,青岛队只能继续把林丹当成俱乐部的“形象大使”。昨日上午,林丹现身青岛大学体育馆,举行球迷见面会。活动中,林丹穿的正是青岛队的联赛球衣,但贴住了赞助商标志。随后场上互动环节,林丹又换回自己代言的球衣。昨晚比赛结束后,林丹还与青岛市的业余羽毛球冠军进行了互动。

TOP

感覺好像都是錢鬧的

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }