发新话题
打印

[明星] [12-11] 埃德伯格:费德勒仍有竞争力 早知合作要结束

[12-11] 埃德伯格:费德勒仍有竞争力 早知合作要结束

网易体育12月11日报道:

北京时间12月11日消息,在球员不是度假就去打表演赛的休赛期,费德勒宣布与埃德博格结束合作绝对是大新闻,从下赛季费德勒将与柳比西奇并肩作战,而外界也对费德勒的这个重要决定发表个人的观点。



费德勒和柳比西奇的合作引发网坛人士热议,费德勒的前教练保罗-安纳孔对此表示:“毫无疑问,柳比西奇会给费德勒全新的东西,例如经验和家庭感以及看问题的不同角度,但他需要和瑞士戴维斯杯队长小卢瑟多沟通,毕竟小卢瑟和费德勒的关系非常好。”

“没错,柳比西奇很懂网球,问题是,用什么方法让球员听进去,让球员去领悟教练的意图,就是另外一回事。”从言语中不难看出,安纳孔对柳比西奇并不是很放心,身为费德勒的前教练,在安纳孔的帮助下,费德勒赢得2011年年终总决赛和2012年温网冠军,这也是他到目前为止最后一个大满贯冠军。

而对于费德勒任命柳比西奇为2016赛季新教练,前世界第一罗迪克再次展现自己段子手的本色,拿柳比西奇开涮,“柳比西奇绝对是一个好教练,他能证明,即使是他的猫也能教好费德勒。”

毋庸置疑,费德勒与埃德博格结束合作,是为了寻求更好的突破。而埃德博格对于分手也早做好了准备,“我们在2013年达成共识,我将帮助他一年,结果2014赛季的成绩很棒,但我很清楚这是我们合作的最后一个赛季。费德勒未来拥有赢得大赛的竞争力,而我们会保持密切关系,我依然是他团队的一员。”
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
生,容易;活,容易;生活,不容易。

TOP

真的是長江後浪推前浪啊

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }