发新话题
打印

[美国] CW新剧介绍:《生死频率》

CW新剧介绍:《生死频率》

CW用各种超级英雄、吸血鬼和疯狂前任吸引着我们的注意力,同时也将带我们进入新的电视时代主题。

《生死频率》将在秋季周三紧接着《绿箭》后播出。最近时间旅行似乎霸占了电视界,我们打赌《生死频率》定会脱颖而出。

故事设定在当今的2016年,警官瑞米·苏利文(Raimy Sullivan)发现偶然发现自己可以通过无线电和她过世多年的父亲交谈,而无线电中的父亲来自1996年。瑞米利用了这个诡异的机会来警告父亲即将到来的死亡,拯救父亲的生命,同时改变自己的过去。

不幸地是,同是时间剧的《十二只猴子》会说:“大自然不喜欢你乱动她的家具。”瑞米的生活因擅自打乱时间顺序而逐渐破碎不堪。

预告表明《生死频率》将是一部快节奏、不拖沓的电视剧。该剧有充分的热播理由。

首先是该剧著名的素材来源。《生死频率》实际改编自丹尼斯·奎德(Dennis Quaid)和吉姆·卡维泽(Jim Caviezel)主演的2000年同名惊悚电影,该片大获成功。原片粉丝可能会通过电视剧重新回顾故事剧情。

电视剧同时也做出了更多改编:将电影中的男主角约翰·苏利文改为女主角瑞米。近期,女主角挑大梁的电视剧成了大势所趋。而CW也希望女主角能带来成功。

最后,在大部分电视剧只拿时间旅行做噱头,而没有认真对待剧情的时候,《生死频率》更加走心。我们可能不会目睹某人痛扁希特勒或探秘古埃及,但却能看到更多精彩内容。

这部剧将向我们展示时间旅行将“改变现实”的理论,也就是说被改写的过去将产生一条全新的时间线。然而,和今秋播出的其他时间旅行题材电视不同,《生死频率》更多注重干扰时间的道德伦理和后果。这就留下了一个十分重要的问题:是否最好不要改变过去?
《生死频率》将于今秋周三晚9时在CW播出。

TOP

这个剧情跟之前的那部韩剧很像啊
不知道美国人拍出来会是怎么样哦

TOP

这个剧情跟之前的那部韩剧很像啊
不知道美国人拍出来会是怎么样哦

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }