发新话题
打印

[日本] 日剧一周综述 松本润《99.9》首次跌破15%

日剧一周综述 松本润《99.9》首次跌破15%

上周(5月16日至5月22日)TBS松本润主演的《99.9-刑事专门律师-》、朝日台《警视厅搜查一课九系 11季》、《Good Partner 无敌的律师》等创下自身最差收视,富士台只有《我的危险妻子》上榜,排名还在最后一位。

  NHK大河剧《真田丸》在日本江户东京博物馆举行特别展出已经三周,到场人数超过一万人次,上周收视成绩也比之前有进步,拿到18.7%的收视率。《真田丸》从第14集开始进入大阪篇,上周播出第20集《前兆》,讲述秀吉的侧室茶茶怀孕,与此同时,信繁、三成和大谷打算一起找出在城里乱写的凶手,秀吉怒气难收宣称要处死守卫甚至平民。

  松本润主演的TBS日剧《99.9-刑事专门律师-》上周播出第六集,开播后首次跌至15%以下,创自身最差收视13.3%。该剧主人公是律师深山大翔,是一位专门针对0.1%真实展开调查的律师,剧集第二集因松本润与风间俊介首次合作备受关注,创下19.1%的成绩,第五集收视率也高达18.9%。第六集中,深山认为十八年前自杀的谷繁父亲很可能是他杀,凶手可能是三枝,深山和彩乃等刑警案件成员进行调查,终于查到三枝,可是对方又找到不在场证明。

  大野智主演的日本台日剧《世界最难的恋爱》上周成绩微增,该剧开播后成绩一直保持在12%左右,表现很稳定。这一集中,主人公零治向美咲告白,也得到对方回应,两人终于开始交往,剧中两位主人公互相为对方考虑,有点小摩擦也马上就和好,让人看得心中温暖,这本是值得纪念的一集,只是成绩不尽人意。

  朝日台擅长的推理剧上周表现不佳,渡濑恒彦主演的长寿系列《警视厅搜查一课九系 11季》创下开播后最差成绩10.7%,内藤刚志主演的《警视厅搜查一课长》收视率也比前一集下降了0.7%。竹野内丰主演的《Good Partner 无敌的律师》上周播出第五集也创下自身最差收视9.1%,这一集中竹野内丰时隔数年穿白大褂出场,非常有魅力。

  中谷美纪主演的TBS台日剧《我不是不能结婚而是不结婚》上周播出第六集,收视率8.7%,第五集因为中居正广主持节目有外遇绯闻女星BECKY的道歉而收视提升,上周又回到剧集的真实水准。

TOP

《99.9-刑事专门律师-》估计最后大结局应该收视会不错的
不管怎么说这部剧已经算是这季里最好看的了

TOP

一直就不觉得松本帅,不火应该理所当然吧

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }