发新话题
打印

[美国] 布莱恩格拉格提不会回归《芝加哥警署》第四季

布莱恩格拉格提不会回归《芝加哥警署》第四季

据TVLine报道,在《芝加哥警署》(Chicago P.D.)中饰演肖恩·罗曼(Det.Sean Roman)警探的布莱恩·格拉格提(Brian Geraghty)将不会回归第四季。

这也意味着肖恩和伯吉斯(Burgess)间的感情将画下句点。罗曼在两周前被枪击,在决定离开警署后,他请求伯吉斯和他一起前往圣迭戈。但在周三播出的季终集中,两人达成了共识,那就是伯吉斯会留在芝加哥。

据《芝加哥警署》制作人马特·奥斯蒂德(Matt Olmstead)透露,第二季加入剧组的格拉格提签的是每年续签的合同,他决定离开剧组寻找下家。奥斯蒂德说道:“与此同时,他还是一名制作人,他想实现自己的想法,但他对此十分坦承,我们在他离开这件事上达成了共识,因为他为人正派,给了我们所需的东西,用两年的时间塑造了一个能提升该剧的角色。我们从始至终一直合作愉快,我确信他离开是为了做更好的事。”

TOP

罗曼不会回归啊!
真的是太可惜了呢
还是蛮喜欢她的角色的

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }