发新话题
打印

[美国] “收视大战”:AMC《传教士》开局一般,但仍是潜力股

“收视大战”:AMC《传教士》开局一般,但仍是潜力股

万众期待的AMC新剧《传教士》(Preacher)上周日的首播收视一般。据报道,其首集吸引了近240万观众,其中18-49岁人群占110万。
较去年同期首播的《深入恶土》(Into The Badlands)(639万)相比,《传教士》开局平缓。当然也不能忽视当晚收视竞争的激烈,一年一度的公告牌音乐奖(Billboard Music Awards)、美国职业篮球联赛(NBA)季后赛、国家冰球联盟(NHL)季后赛以及最新一集的《权力的游戏》(Game of Thrones)都是在当晚上演。

虽然如此,《传教士》仍然以0.9的首播收视率成为2016年度首播成绩第二的新剧,排名第一的是FX的《美国罪案故事:公诉辛普森》(The People v. O.J. Simpson: American Crime Story)。
在《传教士》之前播出的《行尸之惧》(Fearthe Walking Dead)拿下1.9/440万,其中18-49岁人群占241万。该成绩也与之前的5集基本持平,整体表现一般。

改编自著名同名漫画的《传教士》集结了多米尼克·库珀(Dominic Cooper)、鲁丝·内伽(Ruth Negga)和约瑟夫·吉尔根(Joseph Gilgun)等,讲诉了拥有奇异能力的德州传教士同他的前女友和一位爱尔兰吸血鬼一道踏上了一场寻找上帝之旅的故事。
该剧由埃文·戈德堡(Evan Goldberg)、塞斯·罗根(Seth Rogen)和山姆·卡特林(Sam Catlin)等负责编剧,期待其接下来的表现。

TOP

这次AMC的新居《传教士》真的还行啊
希望能收视给力点然后续订呢

TOP

最近对这类的题材有点厌倦啊,不过感觉噱头还可以,下来看看再评价先。

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }