发新话题
打印

[日本] 松本润《99.9》最终回收视19.1%创今年最高纪录

松本润《99.9》最终回收视19.1%创今年最高纪录

据日媒20日消息报道,岚成员松本润(32岁)主演的TBS系日剧《99.9-刑事专业律师-》(每周日晚9点播出)的最后一集(19日播出)获得的平均收视率为19.1%(关东地区记录,Video Research调查所得)。


《99.9-刑事专业律师-》以首播15.5%的收视率开头,第2集便夺得全剧最高收视率19.1%。最后一集以20分钟加长版的形式播出,创下了与本剧自身最高收视率打平的收视记录。全剧全10集的平均收视率为17.2%,超过2016年朝日台冬季剧《专家》(全剧平均收视为12.7%),成为今年平均收视最高的民放台连续剧。
在最后一集中,深山大翔律师(松本润 饰)挑战解决连续杀人案。那个案件与深山父亲的冤罪案件的构成非常相似。KAT-TUN成员中丸雄一(32岁)在该集中出演了拥有嫌疑的犯罪嫌疑人,使本剧的气氛更加高涨。
案件解决后,剧中还出现了东京地检的首席检察官·大友修一(奥田瑛二 饰)与深山律师的对峙场面。大友就是当时负责深山律师父亲冤案的检察官。深山律师对大友说“我会一直站在你的面前(和你斗下去)”,让人觉得本剧今后可能还会有续篇故事。

TOP

这演员真心不错!喜欢他拍的好多部电视剧~

TOP

这片子原来收拾这么高,准备去看看。

TOP

这部戏真心觉得好看,最近看的日剧, 属它最合我胃口

TOP

刚刚补完这剧,人设和案子都不错,有点HERO的感觉。

TOP

这收视率简直无敌了!蛮不错的一个演员 期待他的表现~

TOP

回复 5# 的帖子

日本电视剧总觉的有点卡通片的味道!好多片子都是从漫画改编来的~

TOP

近几年日本的演员来来去去那几个,都没什么比较突出的新人了,

TOP

这部剧真心好看,一口气看完,觉得意犹未尽啊~!什么时候能有第二部呢?

TOP

看了7急,感觉松本润的演技比以前大长,而且还觉得变得帅了??哈哈哈,以前可能太瘦了,显得脸部线条太明显了,现在柔和好多~

TOP

这演员真心不错!喜欢他拍的好多部电视剧~

TOP

松本润初看不太喜欢,但是越看越好看,越看越喜欢啊

TOP

没注意,原来如此受欢迎,抽空看一下

TOP

难怪收视率高,是很好看,松本润越看越帅

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }