发新话题
打印

[奥运] [08-03] 蔡振华:奏国歌时感觉非常好 听说开幕式会更好

[08-03] 蔡振华:奏国歌时感觉非常好 听说开幕式会更好

当地时间8月3日,中国体育代表团里约奥运会升旗仪式在奥运村举行。国家体育总局副局长蔡振华参加了升旗仪式,他全程面带笑容,在升旗仪式结束后,蔡振华接受了新浪体育的专访,他说道:“我的感觉非常好,特别是奏国歌的时候。”

  在参加升旗仪式时,蔡振华身着一身黑色西装,显得精神很好。在接受新浪体育采访时,蔡振华说道:“我的感觉非常好,特别是奏国歌的时候,这也是我们每一届奥运会入村仪式的其中一项,体现中国体育代表团已经进入了奥运村。”

  在升旗仪式的开始,一群身穿绿色衣服、花色裤子的工作人员跳了一段很有民族特色的舞蹈。在被问到对这段舞蹈有何感受时,蔡振华说道:“听说开幕式会更好!”

TOP

在奧運會上奏國歌,一定是最棒的

TOP

最可气的是这次国家的国旗出错了 国歌好没有用

TOP

在拿了金牌之后听国歌的感觉更是棒棒哒

TOP

蔡教练还是会乒乓球吧 足球还是给等足球的人吧

TOP

回复 1# 的帖子

在拿了金牌之后听国歌的感觉更是棒棒哒

TOP

胜利后的喜悦是无法言表的,听国歌就是一种肯定

TOP

据香港《南华早报》报道,英超球队利物浦和南安普顿将赴香港和上海参加2017英超亚洲杯的比赛,按照往年惯例,英超亚洲杯将由3支英超球队组成,因此还有一支球队有待曝光。不过对于中国球迷来说,能在家门口看到利物浦的表现还是比较难得的,毕竟上次利物浦访华还是2011年的事情。
undefined

英超亚洲杯是英超联盟主办的具有友谊赛性质的比赛,从2003年开始每两年举办一次,为的是不和世界杯、欧洲杯等大赛日期重合。比赛的规则是举办地派出一支球队,与英超球队进行逐一厮杀,本届赛事将不设置决赛。本届英超亚洲杯将设置两站,分别为香港站和上海站。香港站代表举办地出场的将是港超冠军(目前还未决出)、上海站将由上海上港出战,比赛日期为7月20日和7月22日(暂时未定首战地点)。
2009年的英超亚洲杯曾在北京举办,参赛的队伍是北京国安、赫尔城、西汉姆联和热刺。半决赛中,国安通过点球大战以总比分5-6不敌赫尔城,随后的三四名决赛中0-2输给西汉姆,最终排名垫底。
2011年时,红军利物浦曾经来到广州造访,当时的对手是广东日之泉,最终红军4-3取胜。如今,利物浦又有可能面对上海上港,相信奥斯卡和胡尔克等人,届时都将在渣叔面前施展自己的才华。

TOP

奥运赛场上奏国歌听起来是那么的激动人心

TOP

在奧運會上奏國歌,唱着唱着,就流泪了

TOP

老实说,为什么足球项目要他来管理?

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }