发新话题
打印

[奥运] [08-11] 孙杨感冒了!仅休息半天便恢复备战

[08-11] 孙杨感冒了!仅休息半天便恢复备战

8月10日里约热内卢(文/应虹霞)孙杨生病了!当地时间8月10日上午,腾讯体育接到了来自奥运村内部的“线报”——一位来自中国的志愿者称,上午他在奥运村的医务室内遇到了孙杨,见到对方正在看病开药。根据赛程,孙杨12日便将参加1500米自由泳的预赛,此次生病会影响他的备战吗?

经过一番打探,腾讯体育获得了如下信息:孙杨确实是生病了,属于感冒。200米自由泳的决赛结束之后,因为尿检及放松按摩,孙杨回到奥运村已经是深夜了,虽然抓紧时间吃了一点东西便躺到了床上,但还是到了凌晨时分才睡着。结果一觉醒来,孙杨便感觉喉咙不舒服,刚开始时他没有放在心上,但很快便开始了流清水鼻涕,很明显的感冒症状。在向教练与队医进行了汇报之后,便马上到奥运村的医务室开药去了。于是便也就有了文章开头相关志愿者向腾讯体育描述的那一幕。

孙杨的感冒会影响他参加12日的1500米比赛吗?相信这是很多人第一时间所关心的问题。而从腾讯体育目前所掌握的信息来说:虽然感冒,但这并不影响孙杨的参赛。事实上,吃完感冒药之后,孙杨也仅仅是休息了半天(严格来说也就是两三个小时),便恢复了训练。按照计划,孙杨在10日本来要分下午及晚上两次前往游泳馆训练,但在教练的安排下,他放弃了下午的训练,不过,仅仅休息了两三个小时之后,他便要求前往游泳馆进行训练了。训练从4点抵达开始,到7点出水截止。孙杨确实比平时更早便离开训练馆返回奥运村了。

有意思的是,就在当晚于奥运村运动员餐厅就餐时,孙杨偶遇了西班牙网球名将纳达尔。“大白杨”和“纳豆”两人不仅互相友好地打了招呼,而且还开心地自拍了合影。看来不仅感冒对孙杨的影响不大,他的心情也相当不错。

TOP

也許感冒真的影響了他的狀態

TOP

这是干嘛,那干脆不参加不就结了,老搞这些有意思

TOP

不管怎样 孙杨好样的 能在奥运会游泳中拿到3枚金牌不容易了

TOP

不然怎么样呢,国家队啊!!!!!

TOP

回复 1# 的帖子

不管怎样 孙杨好样的 能在奥运会游泳中取得好成绩

TOP

比赛本来就诸多意外,麻烦赢了再牛比,之前瞎bb啥的明显都是没脑子的

TOP

为国争光,加油加油!养兵千日啊

TOP

尽快养好身体为国争光啊

TOP

谢谢分享,挺有意思的

TOP

孙杨还是挺拼的,前段时间上蒙面唱将不要太帅

TOP

不管怎样 孙杨好样的 能在奥运会游泳中拿到3枚金牌不容易了

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }