发新话题
打印

[美国] HBO开网站搞《权力的游戏》“大选”活动 你要投给哪对搭档?

HBO开网站搞《权力的游戏》“大选”活动 你要投给哪对搭档?

谁将成为维斯特洛大陆最强有力的领导者?HBO电视台将这个选择留给了观众们。电视台正号召粉丝们参加一个“独特、互动的线上活动”:GoT Party。电视台弄了一个网站,观众们可以从四名候选人及他们的竞选伙伴中选出自己心目中的领导者(怎么弄得跟美国大选似的)。这四名竞选人和竞选伙伴 分别是:丹妮莉丝·坦格利安(Daenerys Targaryen)和提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister),琼恩·雪诺(Jon Snow)和莱安娜·莫尔蒙(Lyanna Mormont),瑟曦·兰尼斯特(Cersei Lannister)和科本(Qyburn),培提尔“小指头”贝里席(Petyr "Littlefinger" Baelish)和珊莎·史塔克(Sansa Stark)。

TOP

从 剧情发展及笔墨布局上将,觉得是龙之女。就个人感情而言,希望SNOW夺冠,至于什么火之女就不要排在一起了吧

TOP

我挺喜欢提利昂·兰尼斯特(Tyrion Lannister),他的变化最大,最具体人性

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }