发新话题
打印

[美国] 《越狱》罗伯特·克耐普将加盟《国土安全》第六季

《越狱》罗伯特·克耐普将加盟《国土安全》第六季

《国土安全》(Homeland)第六季中即将迎来一位引人注目的新演员:《越狱》(Prison Break)的罗伯特·克耐普(Robert Knepper)。这名演员在《越狱》中饰演的T-Bag给观众留下了极为深刻的印象,这次他将成为Showtime这部谍战剧的常驻演员。克耐普将饰演詹米·麦克伦登(Jamie McClendon)将军,是国防部的发言人,主要负责侯任总统伊丽莎白·基恩(Elizabeth Keane)和她的过渡团队的指示。

克耐普还将参演重启的《双峰》(Twin Peaks),以及重启的《越狱》。他近期还参演过《我是僵尸》(iZombie),《乱世德心》(Public Morals),《海军罪案调查处》(NCIS),《天堂执法者》(Hawaii Five-0)、《芝加哥警局》(Chicago P.D)和《芝加哥烈焰》(Chicago Fire)。

《闪电侠》(The Flash)的帕特里克·萨邦奎(Patrick Sabongui)和《永无止境》(Limitless)的希尔·哈勃(Hill Harper)也加盟了《国土安全》第六季。

TOP

T-BAG这个角色深入人心啊
非常期待这一季的国土安全!

TOP

不记得看过5没有,都要拍6了,5在哪找

TOP

美国的发烧剧,值得去下来看看,打发下时间

TOP

美国的发烧剧国土安全第六季什么时候可以看到

TOP

不错看,追着看完前面的四季。很喜欢呢。

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }