发新话题
打印

[韩国] 新剧《Man To Man》已确定由 延正勋 蔡贞安 合作出演

新剧《Man To Man》已确定由 延正勋 蔡贞安 合作出演


搜狐韩娱讯 9月21日,JTBC电视台方面表示,演员延正勋及蔡贞安确定出演电视剧《Man To Man》。
  JTBC方面透露,延正勋将饰演财阀三世穆胜在(音),在父亲突然逝世后,便以爷爷所期待的样子生活,但事实上内心藏着更大的野心。另外,为了让另一个爱着自己女人的男人跌入谷底,不折手段,动用一切方法。蔡贞安将饰演韩国小姐出身的女演员宋美恩(音),同时也是穆胜在的妻子。宋美恩出身平凡,但在时尚设计方面很有天赋及自己独到的见解,颇受上流人士的青睐。然而,在其华丽的外表下却隐藏着不为人知的过去,宋美恩与韩流明星余云光(音)有一段抹不掉的回忆。
  此外,电视剧《Man to Man》讲述了韩流大明星余云光的贴身保镖金雪宇(朴海镇 饰)与诸多“Man”的故事,将以先拍后播的形式制作,计划于明年上半年在JTBC播出。

TOP

延正勋最近好像都是演男2了啊!关注一下吧!

TOP

感谢楼主,感谢楼主~~~楼主辛苦了

TOP

不错,非常的好,~~~~~~~~~~大力支持~~~~~~~楼主辛苦~~~~~~!!!!!!

TOP

有演过男一号的!吸血鬼检察官什么的。他老婆可是韩国的大美女啊!韩佳人真心美!

TOP

很喜欢延正勋,只是他的作品太少,没什么有轰动效应的代表性作品。蔡贞安一直是比较低调的女星,看上去比较知性,也一直比较看好

TOP

回复 1# 的帖子

好看么?男主挺喜欢的,女的也漂亮

TOP

看起来剧情还蛮跌宕起伏的,出来了看一集试一下。

TOP

我个人也是喜欢廷桢勋的老婆韩佳人,他们真是明星模范家庭

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }