发新话题
打印

[韩国] 《有品位的她》進行台詞排練 金喜善金宣兒等出席

《有品位的她》進行台詞排練 金喜善金宣兒等出席


10月5日,電視劇《有品位的她》方面發布了一組近日進行台詞排練的現場照。

照片中,主演金喜善、金宣兒、鄭尚勳、李己雨、金容建等正神情專注地看著劇本。排練開始前,金允哲導演表示:「第一次練習就如同新生見面一樣激動,希望大家都能集中於自己的角色,按照準備的自然地進行就可以了,謝謝。」接著,白美瓊編劇也說道:「《有品位的她》是大家共同的作品,希望可以一起努力打造優秀的作品。」作為在座所有人中最大的前輩,金容建也風趣地說道:「只要大家給我機會,我會經常打開錢包的。」

在劇中,金喜善飾演貌美如花、空姐出身的禹雅珍,28歲結婚後作為家庭主婦生活,後來家道中落,老公也離她而去。金宣兒飾演忠清道出身的神秘療養師朴福子,她博學多才,有著望進入上流社會的野心。金容建飾演的安澤東與鄭尚勳飾演的安在錫是一對父子,李己雨飾演一名頻頻創造奇蹟的律師姜齊浩。

另外,電視劇《有品位的她》由《我的名字叫金三順》、《Madame Antoine》導演金允哲執導,《親愛的恩東啊》編劇白美瓊執筆。該劇主要講述曾經享受奢華生活的富家兒媳因準富豪公公家道中落、丈夫背叛,淪入生活最底層的故事,將於2017年播出。(責編:邵天翔)<全星網>
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

不知道怎么样,希望很好看吧~~~~

TOP

|:mad 实力演员,期待

TOP

两人合照的第一感觉:金宣儿整容明显,金喜善磨了下巴

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }