发新话题
打印

[韩国] 金素妍獲「韓國電視劇獎」大賞 出道22年首度獲演技大賞

金素妍獲「韓國電視劇獎」大賞 出道22年首度獲演技大賞


10月7日,演員金素妍獲得了「2016韓國電視劇獎(2016 KOREA DRAMA AWARDS)」的演技大賞。

今日下午4時,「2016韓國電視劇獎」在晉州市的慶尚南道文化藝術會館舉行,金素妍憑藉MBC電視劇《家和萬事成》獲得大賞,出道22年來首次獲得演技大賞。

在發表得獎感言時,金素妍表示:「真的不敢相信我得獎了,在我的人生中還會有這樣的日子嗎?真的非常感謝頒給我這個獎項,謝謝在炎熱的天氣中一起拍攝《家和萬事興》的工作人員和演員們,因為有大家的努力,我才能得到這個獎。最後我想將這個榮耀歸功於經紀公司的大家、我的粉絲和家人們,謝謝大家。」

此外,演技大賞的候補演員有KBS 2TV電視劇《太陽的後裔》的宋仲基、SBS電視劇《Doctors》的金來沅和KBS 2TV電視劇《鄰家律師趙德浩》的朴新陽等。(責編:楊雯茵)<全星網>
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP

恭喜恭喜金素妍 |:biggrin

TOP

感谢楼主,感谢楼主~~~楼主辛苦了

TOP

恭喜金素妍,感谢楼主

TOP

喜欢《IRIS》中金善华

TOP

还记得夏娃的诱惑里面让人恨得牙痒痒,又觉得很可悲的迎美了
好剧无国界

TOP

不可能哦,居然赢了宋钟基、金来沅、朴新陽?是不是应该在女演员中选哦

TOP

觉得她是一个很努力上进的女演员,赞一个

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }