发新话题
打印

[乒羽] [11-18] 网曝林丹出轨对象不止一人 为讨小三欢心送豪车

[11-18] 网曝林丹出轨对象不止一人 为讨小三欢心送豪车

搂住女方腰部,还在屁股上狠狠掐了一把……当这样香艳的故事与林丹联系到一起,惊了很多人的眼球,好男人林丹的完美形象瞬间玩完,但“关爱八卦成长协会”再曝出猛料,林丹的出轨对象不仅仅只有赵雅淇,一个北交大羽毛球队的学生也随之浮出水面,成为林丹“出轨门”的二号女主角。
林丹被曝在妻子谢杏芳怀孕期间出轨嫩模赵雅淇,而有图有真相,林丹也是赖不掉了,大大方方承认出轨事实,争取坦白从宽。而一些网友批判超级丹的同时,也不乏网友借机调侃,“几年前媒体和大家一直再猜林丹到底喊的什么,如今答案来了——她屁股翘。”
  成为出轨门女角,赵雅淇也是一战成名,而根据资料显示,此女还与李泽楷炒过绯闻。但一波未平一波又起,还有网友曝出林丹小三不止是一个,还有个北京交通大学研究生的交往对象,名字是李智,根据网友爆料,李智获得“谁是球王”女双总冠军。
  身为林丹出轨对象的李智,今天突然删了大量微博以及头像,其中还有一些和林丹的合影以及点赞,也让林丹出轨事件多了更多神秘问号,而网友还披露超级丹还送李智保时捷等豪车。
  当林丹出轨被曝光后,网友也开始“揭竿而起”纷纷爆料,有网友就表示早就看到林丹与谢杏芳之外的女子在一起,不确定是是赵雅淇或者李智,还有网友透露林丹曾带一陌生女子看了陈奕迅演唱会。9月份的时候也有网友称看见林丹带着一女子去奢侈品店购物,由于店里的限量版不能出售,于是超级丹拒绝买已经挑好的10万元货品并扬长而去。
  看看一些网友的曝料吧,“那天看陈奕迅演唱会的时候灯光昏暗,也不好意思盯着林丹和女伴猛拍,不敢确定是小三,当时距离谢杏芳产子还有十几天,我当时也在想这会是谁。”还有网友将矛头指向了李智,“羽毛球专业学生一枚,有一年在北京比赛,遇到林丹去观赛,看完比赛带个漂亮妹子走的,而且他们都见怪不怪了。”更有网友表示肯定早就见到林丹婚内出轨,“几年前我在高级商场遇到林丹带着一位很高很白妹子在试衣服,就他们俩人,我发誓那妹子绝对不是谢杏芳,两人当时已经结婚了。”
  不得不提的是,当林丹搂住赵雅淇腰部,还在屁股上狠狠掐了一把,一些网友认为从这件事中能得出林丹至少不是GAY,要知道,林丹也有过同性恋传闻,不过这是与同性合照姿势亲密,加上半裸秀身材太疯狂,并没有像与赵雅淇这种亲密接触的实质性东西。

TOP

现在明星基本上什么都玩啊,有钱小三,还搞同性恋

TOP

外表都是看着人模人样,内里都是乱七八糟

TOP

有点不负责任,看哈自己老婆和孩子就不该做这是事啊!

TOP

外表都是看着人模人样,内里都是乱七八糟

TOP

当林丹搂住赵雅淇腰部,还在屁股上狠狠掐了一把

TOP

無言,又是一個渣男。
果然錢多愛搞怪...

TOP

这种事情肯定男方要负绝大部分责任,至于出轨对象有没有责任,只有当事人清楚。不过,我倒是认为大多数男人都有这样的想法,只能没法实现而已……

TOP

男人有钱很容易边坏,而且他是个名人,要控制自己才好!

TOP

真的是财大气粗啊,有钱了就是不一样

TOP

人长得帅,小三也赚了,都是人吗

TOP

林丹一直不看好,他老婆真受罪!

TOP

林丹一直不看好,他老婆真受罪!

TOP

不管是什么明星都是闲不着的人啊!哈哈

TOP

进来看看,居然是一年前的新闻,,,,,,,,

TOP

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }