发新话题

[自拍] [01-01] 去年拍的艺术照,大家随便看看就可以了

好漂亮的美女说~~~~~~~~~~

楼主生活和艺术差价不算太大!好多人就2回事

我也比较喜欢看生活照,觉得自然美最好看。
LZ是美女,赞一个。
chirs

艺术照就是艺术照,还是喜欢生活照

楼主的PS处理得还听不错的嘛,呵呵!

楼主真是个大美女啊,狗狗也可爱~

哇哦!又是一漂亮妞妞呀!嘿嘿!你家房子也挺大的吧!

引用:
原帖由 pp1681 于 2010-1-8 10:52 发表
哇哦!又是一漂亮妞妞呀!嘿嘿!你家房子也挺大的吧!
怎么联想到我家房子大不大啊??????
引用:
原帖由 米风的神话 于 2010-1-7 22:18 发表
楼主的PS处理得还听不错的嘛,呵呵!
又八是偶弄的,是拍照的地方的人弄的,俺没学过PS,俺乡下人

还有谢谢LS的几位XD的留言。。。。。。。

挺漂亮的,生活照看着皮肤很好,底子不错

楼主的照片很有女人味,支持,希望楼主越来越漂亮

引用:
原帖由 liurantb 于 2010-1-8 13:26 发表
楼主的照片很有女人味,支持,希望楼主越来越漂亮
感谢之。。。。。。。。。。。。。。。。。

艺术照拍的很漂亮啊很象广告明星饿很有气质呵呵

还不错吧.......................
本帖最近评分记录
  • ivychan 情感值 -1 回复请超过10个字 2010-1-9 16:42

美眉~~第6感果然多美女哦~~

那只哈士奇很漂亮啊,现代版的美女与野兽

不错不错,美女就是美女!!!!!

引用:
原帖由 avincest 于 2010-1-9 13:50 发表
那只哈士奇很漂亮啊,现代版的美女与野兽
小哈哪里是野兽啊?多可爱啊!!!!!

美女多多,再多来几张啊o(∩_∩)o 哈哈

pl...................

pl..............................
本帖最近评分记录

美女一名。都不错。
但是生活照比较自然。

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }