发新话题

[自拍] [01-01] 去年拍的艺术照,大家随便看看就可以了

引用:
原帖由 crbin 于 2010-1-10 09:22 发表
美女一名。都不错。
但是生活照比较自然。
这个事肯定的,不然怎么教艺术照呢对挖?

不错啊~漂亮~~

你朋友那只狗也很漂亮~~

第6感的美女真是多啊~不过PS~的~磨皮好象磨过了~

生活照好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ivychan 情感值 -1 回复请超过10个字 2010-1-11 00:49

楼主又瘦又漂亮啊。。。羡慕啊!而且皮肤好白~~~~恩!好看!

引用:
原帖由 ciciuser 于 2010-1-10 16:34 发表
第6感的美女真是多啊~不过PS~的~磨皮好象磨过了~
不懂PS,看着行就可以了,呵呵

自然才是美,楼主很漂亮。。。..

我只能说现在的画妆技术啊,没得说。
楼主也可以去当明星了。比很多人都美啦。

引用:
原帖由 dengchi1980 于 2010-1-11 12:17 发表
我只能说现在的画妆技术啊,没得说。
楼主也可以去当明星了。比很多人都美啦。
呃。。。谢谢哦!美女到处都是滴说

还是不带眼镜比较好

感觉上不错,生活照一般,总体感觉艺术与生活上差别太大,不过还是很漂亮的,顶一下

全都很漂亮啦! 谢谢分享哦!
狗狗也很可爱!

皮肤,气质。都挺好的
美女越来越漂亮

谢谢LS的两位滴说。。。。。。。。。

呵呵,很漂亮的mm,生活照也很不错,那狗是哈士奇还是爱斯基摩啊,我家有条小哈。

美女啊!拍得不错,挺好看的!!

引用:
原帖由 f_bluesky 于 2010-1-13 13:50 发表
呵呵,很漂亮的mm,生活照也很不错,那狗是哈士奇还是爱斯基摩啊,我家有条小哈。
是小哈,不是阿拉斯加,没有爱斯基摩的,谢谢,小哈和阿拉斯加都属于爱斯基摩的一种。

很漂亮啊!~~
美到喷血~~~

第六感美女好多哦,看着感觉好好的

不错,楼主大美女 |:love |:love

很漂亮耶!看起来好年轻的样子。

发新话题
普洱茶| 靠靠|
{if && }